MEGOGO TV начал показывать все каналы StarLightMedia, Viasat и Inter Media Group

 

В результате договоренностей с декабря 2014 года украинские пользователи новой услуги MEGOGO TV могут смотреть эфир популярных в Украине телеканалов.

 

Первыми, библиотеку видео-сервиса, пополнили рейтинговые телеканалы StarLightMedia — СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2, QTV. А также, популярные телевизионные каналами медиа группы Inter — Интер, НТН, К1 и К2, МЕГА, Пиксель, ZOOM и Энтер-Фильм. Вместе с тем аудитории MEGOGO TV стал доступен и новый телеканал для любителей охоты и рыбалки — Трофей.

 

В обновленный ТВ пакет MEGOGO вошли и все каналы Viasat — Viasat History,Viasat Explore, Viasat Nature, Viasat Sport, TV1000, TV1000 Русское Кино, TV1000 Action и TV1000 Comedy.

 

Таким образом, начиная с декабря ТВ сервис MEGOGO пополнился 23 новыми телеканалами и теперь включает 71 канал.

 

По словам CEO MEGOGO Владимира Боровика в ближайших планах онлайн-площадки разместить ТВ контент в VOD-каталоге, а в следующем году реализовать инновационные решения, не имеющие аналогов на медиа рынке Украины, стран СНГ и Балтии. “Наша стратегическая цель — стать интерактивным сервисом номер один в Восточной Европе. Так же как мы стали крупнейшим онлайн-кинотеатром для русскоязычной аудитории в мире. Теперь дело за ТВ”, — оптимистично комментирует Владимир Боровик.

 

 

 

 

 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В Германии представили серийную версию городского аэротакси

Немецкая компания Volocopter представила характеристики городского аэротакси в том виде, в котором оно будет запущено в серийное производство.

Владельцы домашних животных понимают их сигналы

Люди, у которых есть домашние животные, могут распознать в кошачьих и собачьих звуках эмоции — в отличие от тех, у кого животных нет.

Google научила нейросеть реалистично дорисовывать фотографии

Разработчики из Google Research научили нейросеть качественно дорисовывать недостающие фрагменты фотографий, даже если от нее скрыта большая часть снимка.