Мгновенные P2P Укрпочтой

«Укрпочта» продолжает предлагать все новые онлайн-услуги, превращаясь из «маргинальной» компании в современную. Вчера на сайте госоператора заработал сервис мгновенных P2P-переводов денежных средств для владельцев карт Visa или MasterCard, выпущенных любым украинским банком. Сервис работает круглосуточно, требуя только соединения с интернетом и номер карты получателя.

Разработчиком сервиса денежных переводов является «Фидобанк», предлагающий свои услуги в этой сфере более года. Перевод средств происходит мгновенно и обойдется отправителю в 1% от отправленной сумы + 5 грн. Деньги можно переслать между картами любых украинских банков, сервис не завязан на клиентах «Фидобанка».

Помимо «Укрпочты», на данный момент сервисом банка пользуются более 30 игроков финансового рынка и рынка электронной коммерции. «Все заинтересованные компании могут стать нашими партнерами в распространении простого и удобного для клиентов сервиса, а также получить дополнительный источник дохода», – прокомментировал Геннадий Пионтковский, заместитель председателя правления ПуАО «Фидобанк». В случае сотрудничества с банком, распределение комиссионного дохода происходит по индивидуальной схеме — единого тарифа для партнеров нет.

По данным банка, с начала 2015 года объемы операций в рамках Р2Р-переводов выросли в пять раз и по итогам июня составили 34 млн грн.

 


Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В Германии представили серийную версию городского аэротакси

Немецкая компания Volocopter представила характеристики городского аэротакси в том виде, в котором оно будет запущено в серийное производство.

Владельцы домашних животных понимают их сигналы

Люди, у которых есть домашние животные, могут распознать в кошачьих и собачьих звуках эмоции — в отличие от тех, у кого животных нет.

Google научила нейросеть реалистично дорисовывать фотографии

Разработчики из Google Research научили нейросеть качественно дорисовывать недостающие фрагменты фотографий, даже если от нее скрыта большая часть снимка.