Миллиард за бритвы

Финансовые условия сделки не разглашаются. По данным Fortune, Unilever предлагает $1 млрд наличными.

Если сделку одобрят регулирующие органы, стороны закроют её в третьем квартале 2016 года, говорится в сообщении Unilever. В рамках соглашения сооснователь и гендиректор DSC Майкл Дубин останется на своём посту. Компания также сохранит за собой штаб-квартиру в Лос-Анджелесе.

Стартап DSC основан в 2012 году Дубином и Марком Левайном. Сервис доставляет клиентам бритвы за $1 в месяц. В 2015 году выручка компании составила $153 млн, по итогам 2016 года этот показатель, по прогнозам самой DSC, превысит $200 млн. Сейчас сервис обслуживает более 3 млн клиентов. В июне 2015 года DSC оценивалась в $615 млн.

Корпорации Uniliver принадлежат такие бренды, как Axe, Dove, Pond's и другие. Компания является одним из ведущих производителей продуктов питания и товаров личной гигиены, конкурируя с Procter & Gamble и Colgate-Palmolive.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Смартфон Oppo спрячет фронтальную камеру под экран

Куда деть ключевые компоненты на устройствах, где экран занимает всю переднюю панель? Решение найдено – интегрировать их прямо в экран.

DS X E-tense – асимметричный «суперкар будущего»

Пожалуй, самой примечательной его частью является асимметричный корпус. Пассажир сидит в закрытой кабине, тогда как водителя обдувает ветерок.

NASA спонсирует новый самолет: сверхзвуковой, но тихий (и без лобового стекла)

Компания Lockheed Martin начала работу над этим самолетом по заказу NASA, чтобы вернуть сверхзвуковые полеты в гражданскую авиацию.