Минимализм и информативность приносят награды

Канистра BIZOL воплощена в виде буквы «В», что создало прочную связь бренда с продуктом. fedoriv.com не разработали просто красивую упаковку. Главным достижением является то, что новая форма помогает избежать разливания масла при его заливке. Если говорить только о дизайне, то отличительной чертой стали большие буквы на этикетке, каждая из которых имеет свой цвет и является маркером видов масла. Состав моторного масла тоже разместили на фронтальной стороне этикетки, сделав его легкочитаемым и минималистичным.

«Обычно емкости для моторных масел не персонализированы, а этикетки на них перегружены информацией. Профессионалам и автовладельцам бывает непросто выбрать подходящее масло. Поэтому мы создали емкость, обеспечивающую визуальные отличия и предоставление удобной для понимания информации. Получение такой престижной награды, как Packaging Design Award, говорит само за себя. Мы достигли своей цели», — с гордостью говорит президент компании BIZOL Борис Татиевски.

“Дизайн это саморазвивающаяся система. Язык дизайна — единственный понятный во всех уголках мира. А брендинг это не пункт назначения – это направление по которому нужно идти из дня в день – это работа, которая никогда не заканчивается”, – прокомментировал Андрей Федоров.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Multiplex и ScreenX Partners подписали договор о сотрудничестве

Лидер рынка кинопроката Украины, сеть кинотеатров Multiplex и южнокорейская компания с мировым именем в области киноиндустрии - CJ 4DPLEX, 17 июня подписали договор о сотрудничестве.

Aska – летающий автомобиль со складными крыльями

Американский стартап Next Future Mobility планирует выпустить летающий автомобиль Aska. Выглядит он как обычный универсал, но при этом оснащен складными крыльями.

Эко-политика Anheuser-Busch: пивовары заключили контракт с Солнцем

Крупнейшая в мире пивоваренная компания Anheuser-Busch решила сделать то, чего пока не удавалось ни одной крупной фирме по производству напитков.