Мобильная коммерция: плюсов больше, чем минусов

Однако, руководство компании Next не разделяет взглядов своего конкурента. Как выразился Саймон Вольфсон: «Мобильная коммерция будет «маргинально» влиять на желания  потребителей».  И хотя 27% продаж Next происходят в онлайн-режиме, администрация  компании считает, что достаточно наличие только официального сайта, полагая, что «телефон лишь игрушка, для серьезных покупок люди используют ПК».
 
Но, что бы не говорило руководство Next, цифры всё же свидетельствуют в пользу Asos. Только  за последние полгода более 60 % трафика  бренда прошло через мобильные устройства ,в то время как общий трафик вырос на 85 %.

Более того мобильная коммерция дает возможность новым схемама лояльности ,бонусов  и акциям привлекать все больше клиентов. Путем увелечения контента через приложения Asos удалось увеличить число поклонников в социальных сетях до 17 миллионов ,просмотры на YouTube выросли на 56%. На данный момент через их  соц. сети ежедневно проходит более 24 тысячи визуального контента ,что позволило сократить маркетинговые расходы на 16 % и сделать акцент на снижении цен.

Особенно отмечают роль  Snapchat , который становится все популярнее среди целевой аудитории Asos. На протяжении LFW ,их серия «Неделя моды в истории была просмотрена более чем 20 млн. пользователей в Великобритании, Франции, Германии и Австралии.

Факт, увеличения доходов  Asos за последние пол года более чем  на 25%, доказывает  эффективность мобильной коммерции для бизнеса

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучше меньше но сейчас, чем больше, но потом. Голодные ждать не желают

Британские ученые выяснили, что голодные люди становятся более нетерпеливыми, причем это касается не только желания скорее поесть, но и других видов удовольствия — денег и музыки.

OPEN CALL для сімейних бізнесів: стартував конкурс Family Business Awards Ukraine 2019

Вперше в Україні проходить конкурс «Найкращий сімейний бізнес року», організований Асоціацією власників сімейних компаній України FBN Україна в партнерстві з компаніями «Делойт» в Україні та IdeasFirst.

Цвет Vantablack уже не самый темный черный

Инженеры Массачусетского технологического института разработали материал, который в 10 раз темнее, чем самый темный черный, известный до сих пор.