Новое назначение в Octagon Outdoor

Биографическая справка:

Гейбович Константин Павлович родился в Черкасской области в 1960 году. В 1988 году окончил командный факультет Тюменского высшего военного инженерно-командного училища им. Маршала СССР им. А.И. Прошлякова.
В рекламный бизнес пришел в 2004 году и возглавил компанию «Штрьоер Украина», представляющей интересы немецкой компании  – Stroeer, одного из европейских лидеров в сфере наружной рекламы.
С января 2010 по октябрь 2014 года возглавлял компанию Perekhid Outdoor (Атлантик Групп), специализирующееся на предоставлении услуг в наружной рекламе Украины. С ноября 2014 года занимает должность Генерального Директора Octagon Outdoor.

В обязанности  Константина Гейбовича будет входить общее управление активами Octagon Outdoor. Одной из главных задач Константина станет оптимизация и повышение эффективности деятельности бизнеса компании в условиях обновленной стратегии развития компании.

«Мы рады приветствовать в своей команде такого высококвалифицированного и талантливого топ-менеджера, как г-н Глейбович, за плечами которого успешный многолетний опыт в области наружной рекламы. Мы надеемся, что это сотрудничество поможет нам не только сохранить доходность бизнеса, но и улучшить некоторые аспекты взаимоотношений с клиентами и партнерами Octagon Outdoor», отмечает Тейт Файт, Президент Octagon Outdoor.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В Германии представили серийную версию городского аэротакси

Немецкая компания Volocopter представила характеристики городского аэротакси в том виде, в котором оно будет запущено в серийное производство.

Владельцы домашних животных понимают их сигналы

Люди, у которых есть домашние животные, могут распознать в кошачьих и собачьих звуках эмоции — в отличие от тех, у кого животных нет.

Google научила нейросеть реалистично дорисовывать фотографии

Разработчики из Google Research научили нейросеть качественно дорисовывать недостающие фрагменты фотографий, даже если от нее скрыта большая часть снимка.