Новое назначение в Octagon Outdoor

Биографическая справка:

Гейбович Константин Павлович родился в Черкасской области в 1960 году. В 1988 году окончил командный факультет Тюменского высшего военного инженерно-командного училища им. Маршала СССР им. А.И. Прошлякова.
В рекламный бизнес пришел в 2004 году и возглавил компанию «Штрьоер Украина», представляющей интересы немецкой компании  – Stroeer, одного из европейских лидеров в сфере наружной рекламы.
С января 2010 по октябрь 2014 года возглавлял компанию Perekhid Outdoor (Атлантик Групп), специализирующееся на предоставлении услуг в наружной рекламе Украины. С ноября 2014 года занимает должность Генерального Директора Octagon Outdoor.

В обязанности  Константина Гейбовича будет входить общее управление активами Octagon Outdoor. Одной из главных задач Константина станет оптимизация и повышение эффективности деятельности бизнеса компании в условиях обновленной стратегии развития компании.

«Мы рады приветствовать в своей команде такого высококвалифицированного и талантливого топ-менеджера, как г-н Глейбович, за плечами которого успешный многолетний опыт в области наружной рекламы. Мы надеемся, что это сотрудничество поможет нам не только сохранить доходность бизнеса, но и улучшить некоторые аспекты взаимоотношений с клиентами и партнерами Octagon Outdoor», отмечает Тейт Файт, Президент Octagon Outdoor.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Пристрою віртуальної реальності довелося навчитися розпізнавати ялинки

Тим, хто на Різдво отримав під ялинку пристрій віртуальної реальності Oculus, певно, що схочеться приміряти його прямо там на місці.

Регулярные походы в музей снизили смертность среди британских стариков

Пожилые люди живут дольше, если увлекаются искусством - ходят в театры и музеи. Причем, по оценкам британских ученых, чем чаще они это делают, тем ниже среди них смертность.

В США изобрели летающий робот-пылесос

Американский инженер превратил робот-пылесос в трехвинтовой дрон-уборщик, способный перелетать через препятствия на своем пути, а также перемещаться между этажами.