Новый лайфстайл-журнал не для всех

В марте 2015 года в Украине вышел первый локальный выпуск сетевого журнала NARGIS. Основная концепция NARGIS – рафинированный микс материалов о моде и красоте, культуре и современном образе жизни. Над созданием журнала работает международная команда редакторов, журналистов, фотографов и дизайнеров. Принципиальная позиция редакции: только эксклюзивные материалы, интервью с мировыми знаменитостями и новости из первых уст, только первоклассный дизайн и качество печати.

NARGIS уже издается в Азербайджане и Грузии, а скоро появится и в Турции. А в начале весны своё видение нового глянцевого формата презентует украинская редакция журнала. Главным редактором NARGIS Украина стала Виктория Косова-Рахимова.

Содержание новорожденного лайфстайл-издания: модные тренды и советы по стилю, fashion story, которые специально для NARGIS создают ведущие фотографы и стилисты, звёздные интервью, биографии знаковых личностей, материалы о путешествиях и дизайне интерьера.

Журнал не будет доступен в широкой продаже. Как и подобает верному спутнику насыщенной жизни успешных читателей, он будет распространяться эксклюзивно в ограниченном числе мест.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Компьютеру поручили создание новых сортов виски

Шведский винокуренный завод Mackmyra совместно с разработчиками из финской компании Fourkind и Microsoft занялся созданием сорта виски, рецепт которого полностью придуман компьютерным алгоритмом.

Немецкое пятиместное аэротакси на электродвигателях совершило первый полет

Немецкая компания Lilium провела успешные беспилотные испытания пятиместного электрического аэротакси, выполненного по схеме конвертоплана.

В Сан-Франциско госслужбам запретили использовать технологии распознавания лиц

На этой неделе городской совет Сан-Франциско проголосовал за принятие «Предписания на запрет тайного наблюдения» (Stop Secret Surveillance Ordinance). Этот запрет, впрочем, распространяется лишь на службы вроде полиции.