Новый смартфон французской компании: 50 дней без подзарядки

Кому из нас не приходилось сожалеть, что батарея в смартфоне разряжается так быстро? Или искать смартфон, который сможет выдержать хотя бы два дня без подзарядки? Французская компания Avenir Telecom Energizer нашла решение этой проблемы.

На выставке Mobile World Conference был представлен телефон с гигантской батареей емкостью 18 000 миллиампер-час. Пусть всюду были смартфоны-раскладушки и смартфоны для 5G, но мимо этого «кирпича» Energizer пройти было просто невозможно.

Energizer Power Max P18K насчитывает в толщину 18 мм, что почти втрое больше, чем у нынешних смартфонов. У него жидкокристаллический дисплей с диагональю 6,2 дюйма, без «челки» и с маленьким безелем, выдвижная фронтальная камера и три камеры сзади.

Крупные производители смартфонов выпускают сейчас модели с батареями емкостью «всего-то» 4 000-5 000 миллиампер-час. В отличие от них, батарея Energizer, как утверждает компания, может выдержать 5 дней умеренного использования или 50 дней в режиме ожидания. Фирменное зарядное устройство позволяет полностью зарядить батарею за 8 часов.

Energizer называет свой «кирпич» смартфоном с большой батареей, тогда как реально это, скорее, батарея с функцией смартфона. А вы бы купили себе такой?

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Искусственный интеллект становится персональным тренером

Немецкая компания Kaia Health представила необычное мобильное приложение-тренер. При помощи технологии искусственного интеллекта оно следит за движениями пользователя и помогает ему правильно выполнять физические упражнения.

В Польше испытают очень легкий реактивный самолет

Польская компания Metal Master получила разрешение авиационных властей Польши на проведение испытаний очень легкого реактивного самолета Flaris LAR01, разработка которого ведется с 2013 года.

Японские ученые признали генетически отредактированные продукты безопасными

Консультативный орган при Министерстве труда и здравоохранения Японии заключил, что продукты, полученные с помощью технологий генетического редактирования, могут быть допущены на рынок без дополнительных проверок их безопасности помимо стандартных для всех продуктов.