Почему тинейджеры делают успехи в бизнесе

Однозначного ответа на вопрос об идеальном возрасте для предпринимателя нет. По мнению Лоры Стак, в этом вопросе люди делятся на две категории. Первая считает, что идеальный возраст — 20+ лет. Другие считают, что без должного опыта, полученного за десятки лет, ничего не выйдет.

«Конечно, правильного ответа нет. Вы начинаете бизнес тогда, когда у вас есть отличная идея и уверенность в том, что вы можете ее реализовать», — считает Стак. Несмотря на это, к молодым предпринимателям относятся со скепсисом.

Есть мнение, что школьники и студенты ничего не знают о запуске и ведении бизнеса. Даже несмотря на истории успеха Марка Цукерберга, Билла Гейтса и Стива Джобса, которые начали свой бизнес, когда их сверстники еще ходили в колледж.

Стак считает, что из школьников и студентов могут получиться хорошие предприниматели. Прежде всего — из-за их образованности в сфере технологий. «Современные подростки выросли вместе с интернетом. Они не знают мира без Google и Facebook и они не жили в то время, когда люди решили свои проблемы не при помощи смартфона», — пишет Стак.

Идеи, которые меняют мир в данный момент, тоже находятся в поле зрения подростков. Многие из них знают основы программирования и умеют работать с 3D-принтерами.

Есть еще один довод, которые приводят противники молодых бизнесменов. По их мнению, для открытия успешного бизнеса нужно много денег. Стак считает, что это в корне неверно. «Несмотря на то, что интернет пестрит историями стартапов, которые привлекают миллионы долларов, необязательно иметь столько денег, чтобы компания была успешной».

Подросткам нужны возможности для экспериментов. В то же время им нужны менторы, которые обучат их лидерству, упорству, управлению временем и научат основам коммуникации.

Согласно исследованию фонда The Kauffman Foundation, открытие стартапа обходится в среднем в $30 тысяч. Исследование Администрации малого бизнеса США показывает, что эта сумма еще меньше — стартап можно запустить, имея несколько тысяч долларов.

Еще одна причина, по которой подростки становятся успешными предпринимателями — их открытость и желание рисковать. «Они способны проверять свои границы и не боятся идти на риски», — говорит Стак. Но при этом, по ее мнению, юному предпринимателю нужен кто-то, кто сможет направлять его в верное русло.

Стак считает, что каждый состоявшийся предприниматель или ментор должен вносить свой вклад в образование нового поколения. «Для того, чтобы раскрыть потенциал юных предпринимателей, мы должны дать им возможность учиться и получать практический опыт от тех, кто уже добился успеха», — считает Стак.

Сейчас развивается эпоха нового предпринимательства. Мы всеми силами должны помогать начинающим предпринимателям, давать им поддержку и направлять их усилия в нужную сторону.


Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучше меньше но сейчас, чем больше, но потом. Голодные ждать не желают

Британские ученые выяснили, что голодные люди становятся более нетерпеливыми, причем это касается не только желания скорее поесть, но и других видов удовольствия — денег и музыки.

OPEN CALL для сімейних бізнесів: стартував конкурс Family Business Awards Ukraine 2019

Вперше в Україні проходить конкурс «Найкращий сімейний бізнес року», організований Асоціацією власників сімейних компаній України FBN Україна в партнерстві з компаніями «Делойт» в Україні та IdeasFirst.

Цвет Vantablack уже не самый темный черный

Инженеры Массачусетского технологического института разработали материал, который в 10 раз темнее, чем самый темный черный, известный до сих пор.