ПриватБанк и PeopleNet призвали отдать военным в зоне АТО ненужные CDMA-телефоны

На пожертвованные аппараты PEOPLEnet установит бесплатную связь внутри своей сети и отправит в зону боевых действий. За два дня с начала акции оператор PEOPLEnet уже собрал и передал военным более 2000 телефонных аппаратов с бесплатной связью. Телефоны можно передать до 1 сентября в любое из отделений ПриватБанка по всей Украине.

В банке утверждают, что разговоры внутри сети стандарта CDMA менее подвержены внешнему вмешательству, так как CDMA-связь имеет более высокую степень защиты по сравнению со связью стандарта GSM. Принимаются все телефонные трубки, даже с неработающим аккумулятором и без зарядного устройства. В случае если аппараты будут сданы с RUIM-картой или с прошитым номером в самом телефоне, договоры на телекоммуникационные услуги будут предварительно расторгнуты. «До окончания акции 1 сентября планируется собрать более 10 000 аппаратов только среди сотрудников банка. Мы приглашаем всех желающих, у кого есть ненужные телефоны, также поучаствовать в акции», — говорится в сообщении пресс-службы ПриватБанка». Напомним, что недавно на AIN.UA блиц-опрос о том как IT-компании и сотовые операторы помогают украинской армии.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оксана Маляренко о голограммах, зарубежных рынках и 3D-квесте на ВДНГ

Недавно украинской 3D-студии Magic Innovations удалось завоевать три награды на международном конкурсе APEX Awards, где отмечают достижения в интерактивных технологиях. ...

Воротник с электродами избавит от тошноты в виртуальной реальности

Американские инженеры разработали устройство в виде воротника, которое позволяет обманывать вестибулярный аппарат и создавать иллюзию движения.

У мужчин измена написана на лице ярче.

Австралийские ученые выяснили, что как мужчины, так и женщины легче распознают того, кто может изменить (или увести из пары), среди мужчин, а не среди женщин.