Профессионализм на пользу стране

Каждый день множество волонтерских групп по Украине закупает снаряжение, лекарства, еду, бытовые предметы для помощи военным и раненым в зоне АТО. Иногда это происходит по не самым низким ценам или же продукты оказываются ненадлежащего качества.

IT-директор «ПриваБанка» Дмитрий Дубилет предложил волонтерам координироваться через общую страницу в Google Docs. Суть идеи в том, чтобы собрать воедино как можно больше данных о поставщиках с точки зрения цен, качества и скорости поставки. Т.е. если пользователь представляет поставщика, является волонтером либо же просто владеет данными о производителях или поставщиках таких товаров в Украине или за пределами, ему предлагается заполнить онлайн-анкету.

Зачем нужна такая информация? «Если вы, например, владеете информацией о том, как можно закупить, например, берцы по цене 300 грн, а в это время где-то волонтеры покупают берцы такого же качества за 500 грн, мы постараемся вас “свести”, — пишет Дубилет. Напомним, волонтер из Житомира Анатолий Мазарчук создал сайт «Герои АТО» на котором собрана информация о раненых солдатах, нуждающихся в помощи. Сейчас на сайте собрана информация о 69 бойцах — для каждого из них создан отдельный аккаунт.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Разработка Eyesight Technologies проследит, чтобы водитель не отвлекался

В последнее время по всему миру начали рассматривать законопроекты, которые обяжут автостроителей оборудовать машины технологиями, отслеживающими, насколько внимательно водитель смотрит на дорогу.

Приложения под Android могут пользоваться камерой смартфона без разрешения

Некоторые стандартные команды во многих Android-смартфонах позволяли приложениям запускать и управлять камерой, не запрашивая на это разрешение пользователя

Врачи приступили к клиническим испытаниям погружения в анабиоз

Криозаморозка давно была темой для научной фантастики, и теперь медики из Мэрилендского университета (США) почти что воплотили ее в реальность.