Рекорд в истории журналистики

Журнал The New York Times сообщил, что количество его онлайн-подписчиков перевалило за один миллион человек. Тем самым издание утвердилось в статусе самого популярного и самого прибыльного медиа в мире. Суммарное количество подписчиков онлайн-версии составило 2,1 млн читателей.

Платную онлайн-подписку на свои новости The New York Times запустило в 2011 году. На данный момент доступ к полной цифровой подписке, которая включает в себя материалы веб-версии сайта и мобильное приложение, стоит $8,75 в неделю.

Помимо этого, читатели, которые купили себе подписку на печатную версию издания, автоматически получают доступ к цифровой версии. Подписка на бумажную газету обойдется в $7 за ежедневный номер.

Общее количество подписчиков печатной версии (в разных конфигурациях) составляет 1,1 млн читателей. Прибавив 1 млн сугубо онлайн-подписчиков, The New York Times насчитывают 2,1 пользователей, которые имеют доступ к платному контенту.

Данное событие носит эпохальный характер, поскольку таким образом The New York Times получил наибольшее количество подписчиков за свою 164-летнюю историю и, фактически, является самым популярным и зарабатывающим СМИ в мире.

Представители компании отметили, что достижение такой цели подтверждает тот факт, что люди готовы платить за качественную журналистику, и переход в онлайн-формат не убивает, а наоборот расширяет горизонты для прессы.

 


Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Alphabet Wing запускает приложение-диспетчерскую для дронов

Wing опубликовала новое приложение. Оно позволяет сориентироваться в воздушном пространстве, где то и дело снуют толпы дронов.

Rev-1 – робот-доставщик, который заставит велосипедистов потесниться

Колесные роботы-доставщики выглядят, конечно, не так круто, как их летучие собратья, но запустить наземную доставку проще, чем дронов.

Здоровый образ жизни снижает риск развития деменции

Люди с высокой генетической предрасположенностью к развитию деменции, но ведущие здоровый образ жизни, на 30 процентов реже страдают этой болезнью по сравнению с теми, кто в дополнение к плохой генетике ведет нездоровый образ жизни.