Розмовляй по-нашему

Человек, свободно владеющий украинским языком, сразу же замечает неточность: правильнее было бы использовать лексическую конструкцию «Я розмовляю українською».
Но при более внимательном взгляде на плакат можно заметить уточняющий текст на фиолетовом фоне: « в цьому реченні немає помилок».

После этого легко считывается месседж рекламной кампании – акцент на украинском происхождении смартфона Impression Electronics, по которому разговаривает герой фото.

«Мы решились на эту маленькую провокацию для того, чтобы привлечь внимание украиноязычной аудитории. — Комментирует Евгений Толчинин, Директор по продажам и маркетингу Impression Electronics. — После первого недоумения, вызванного «ошибкой», идея рекламного сообщения кажется своеобразным инсайдом, до которого зритель доходит самостоятельно, что должно вызвать как минимум интерес к бренду в целом и к конкретному рекламируемому продукту – смартфону Impression ImSmart».

Для аудитории, выбирающей украинский бренд техники, часто именно мотив поддержать товары made in Ukraine является основным при выборе устройства.

«Тут важно понимать ответственность — моральное удовлетворение, которое получит потребитель от покупки украинского товара, должно быть подкреплено высоким качеством самого продукта и сопутствующих сервисов. Нельзя и неверно эксплуатировать популярность тренда made in Ukraine, правильным же я считаю попытку отстроиться от конкурентов благодаря уникальным преимуществам в продукте, созданном при активном участии украинских инженеров». – Считает Евгений Толчинин.

Тема потенциала украинских инженеров уже была ранее затронута брендом в инженерно-патриотическом проекте «Impression Electronics. Українські інженери вражають світ», в ходе которого памятник Богдану Хмельницкому на Софийской Площади в Киеве «ожил» и «проскакал по площади».

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Новое лицо украинской фармацевтической легенды. Saatchi & Saatchi Ukraine представили ребрендинг компании «Дарница»

Важное для компании задание по разработке нового логотипа, фирменного стиля и упаковок лекарственных препаратов было доверено креативному агентству - Saatchi & Saatchi Ukraine.

Австралийские газеты единодушно выступили против правительственной цензуры

Для этого они закрасили черным почти весь текст на своих первых страницах.

Социальный эксперимент от Bite Back 2030: реклама еды или зомбирование подростков?

Британское движение Bite Back 2030 ставит своей целью борьбу с ожирением среди подростков.