Шампанское мечты

Вдохновлённая примером Марии-Антуанетты, грудь которой послужила моделью для создания первого фужера «купе» в конце XVIII века, британская художница Джейн МакАдам Фрейд создала «купе» из слепка левой груди Мосс.

Бокал имеет удлинённую ножку, а внешняя сторона чаши оформляется сложным узором в стиле арт-деко. На основании бокала «купе» присутствует автограф модели,

«Я с радостью участвовала в этом проекте, — рассказала Мосс. — Это большая честь быть наравне с Марией-Антуанеттой. Она была очень интригующей и озорной личностью». В честь 40-летнего юбилея супермодели к художнице обратился ресторан 34, расположенный в престижном лондонском районе Mayfair с просьбой создать фужер «купе». Мосс представит посвящённые ей фужеры 8 октября в зале Emin room, расположенном над рестораном 34. В бокалы будет разливаться последний продукт от Dom Pérignon P2-1998 (ребрендинг Oenothèque). Вместе с бутылкой 1995 Oenothèque, фужер «купе» будет стоить 2 123 фунта стерлингов.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Mastercard і ПриватБанк запустять перший в Україні проект поведінкової біометрії

Mastercard у партнерстві з ПриватБанком реалізує перший в Україні проект верифікації клієнтів, заснований на поведінковій біометрії — для прогресивної та безпечної аутентифікації в епоху, коли пароля недостатньо для захисту облікового запису.

Проверка на прочность iPhone 11 Pro: забрасывание помидорами и не только

Компания Apple выпустила два новых ролика, посвященных iPhone 11 Pro, в которых этот смартфон подвергается самой суровой проверке на прочность.

«Смотреть» руками: перчатка-сенсор для слепых

Творение немецкого дизайнера Якоба Килиана «Unfolding Space» – это нательный сенсор, который позволяет слепым людям заменить зрение осязанием.