SMG анонсировал новую структуру регионального управления

 

До последнего времени в группе SMG действовала уникальная региональная структура, основанная на степени развития мировых рынков. Предыдущая модель способствовала росту цифровых дисциплин на сходных по динамике развития рынках. Новая схема ближе к традиционным операционным структурам, по которым работают рекламодатели. Она позволит укрепить взаимодействие по построению наиболее эффективных коммуникаций для клиентов группы. Starcom MediaVest Group также объявила о кадровых перестановках – к группе присоединился Майк Амур в качестве президента по региону APAC, Йен Джейкоб расширил свои полномочия и возглавил региональное управление EMEA.

 

В прошлом году SMG предприняла ряд слияний и поглощений, в частности, были приобретены: агентство Relevant24, специализирующееся на брендированном контенте, компания RUN (занимается технологическими разработками в области мобильного маркетинга), MRY, работающее в области социального и молодежного маркетинга, и др. Были заключены новые стратегические партнерские соглашения с Acxiom, Adobe, Tencent, Facebook и Twitter. В результате, на данный момент, в операционной структуре SMG действуют три подразделения — Connections Brands (состоящее из таких агентств, как MediaVest, Starcom и Spark), Content brands (LiquidThread, MRY и Relevant 24) и Solutions and Ad Tech (RUN, CONTENT@SCALE и пр.).

 

«Коммуникационная индустрия в глобальном масштабе меняется с космической скоростью, и чтобы быть лидерами в этой гонке, мы должны интегрировать лучших специалистов и лучшие технологические решения в рамках группы, — говорит Лора Десмонд, CEO SMG Worldwide. – Для этого мы используем наши глобальные сетевые ресурсы, усиливая их за счет новых приобретений и партнерств. Бизнес-модели наших клиентов меняются, и мы меняем нашу организационную структуру, чтобы расти и развиваться вместе с ними».

 

 

 

Новая структура регионального управления SMG

 

В региональной структуре были созданы две новые позиции. Майк Амур занял пост президента Азиатско-Тихоокеанского региона, а Йен Джейкоб (ранее — президент SMG по динамичным рынкам) стал президентом региона Европа, Ближний Восток и Северная Африка (EMEA). Моника Гетсби, президент по Латинской Америке, Бертилла Тео (CEO SMG в Северной Азии), Брайан Теркелсен и Лиза Донахью (являются главными исполнительными директорами по Северной Америке), сохранят свои полномочия.

 

Мэтт Блекборн, ранее являвшийся президентом SMG по развивающимся рынкам, назначен на пост президента по глобальным инвестициям и диверсификации бизнеса (Global Investment & Diversification). В новой роли он будет работать в связке с руководством группы VivaKi и платформы VivaKi Exchange и заниматься разработкой новых коммуникационных платформ и моделей. Блекборн будет базироваться в Лондоне, его непосредственным руководителем будет Джон Шиихи, президент SMG по глобальным операциям.

 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нейросеть научили искать на видео целующихся людей

Разработчики из Стэнфордского университета представили алгоритм, который автоматически определяет на видео целующихся людей.

Вред бумажных чеков для здоровья. В чем преимущество электронных чеков?

Задумывался ли кто-то о том, насколько фатально на каждого из нас влияют обычные кассовые чеки? Экологи всего мира бьют тревогу и выступают за их отмену. Давайте разберемся, почему.

Дизайнер Ми Чжоу предлагает делать бутылочки для шампуня из мыла, а не из пластика

По подсчетам, каждый человек за свою жизнь использует (и выбрасывает) около 800 бутылок шампуня. И все это тоже вносит свою лепту в загрязнение мира пластиком.