«Стоп мейк-ап. Води безопасно!» – рекламная кампания от «Хонда Украина»

Естественно, в основном водители обоих полов стараются быть ответственными и внимательными – от этого зависит жизнь и здоровье их самих, их пассажиров, а также пешеходов. Но иногда на дороге попадаются водители, которые, видимо, не осознают всю опасность отвлечения за рулем. Например, одно из первых мест среди причин дорожно-транспортных происшествий с участием женщин-водителей занимает макияж за рулем. 

Компания Honda не только занимается продажей автомобилей, но также и считает своим долгом прикладывать усилия для повышения безопасности на дорогах. Так, в 1970 году компания открыла в Японии первый Департамент безопасного вождения. С тех пор в учебных центрах Honda в 36 странах мира прошли обучение более 5 миллионов человек.

В свою очередь, «Хонда Украина» подхватывает эстафету и надеется своей рекламной кампанией привлечь внимание женщин-водителей, склонных отвлекаться за рулем на макияж, на опасность такого занятия, и призвать их быть внимательнее и с большей ответственностью относится к вождению автомобиля. Серия рекламных постеров будет размещена в официальных дилерских центрах Honda.

Благодарим креативное агентство Geometry Global Ukraine за создание рекламных принтов.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Multiplex и ScreenX Partners подписали договор о сотрудничестве

Лидер рынка кинопроката Украины, сеть кинотеатров Multiplex и южнокорейская компания с мировым именем в области киноиндустрии - CJ 4DPLEX, 17 июня подписали договор о сотрудничестве.

Aska – летающий автомобиль со складными крыльями

Американский стартап Next Future Mobility планирует выпустить летающий автомобиль Aska. Выглядит он как обычный универсал, но при этом оснащен складными крыльями.

Эко-политика Anheuser-Busch: пивовары заключили контракт с Солнцем

Крупнейшая в мире пивоваренная компания Anheuser-Busch решила сделать то, чего пока не удавалось ни одной крупной фирме по производству напитков.