Украинские компании — в топ-100 аутсорсеров мира

Также, в рейтинге находятся зарубежные компании, у которых есть крупные офисы в Украине — Luxoft, российская Artezio, беларусский Intectics, американские TEAM International Services и Softjourn.

Попадание украинских компаний в такой рейтинг важно для улучшения имиджа Украины на мировом IT-рынке. Особенно сейчас, когда некоторые иностранные заказчики выводят проекты из страны, отмечают в Softengi.

Global Outsourcing 100 — это ежегодный список лучших в мире поставщиков аутсорсинговых услуг. Рейтинг составлен на основе заявок, полученных и оцененных независимой судейской коллегией от IAOP. Ключевыми критериями для попадания в рейтинг являются прибыльность, рост команды, лучшие проекты, рекомендации заказчиков, уровень корпоративной социальной ответственности и (нововведение рейтинга 2015 года) инновации в схеме поставки услуг заказчику.

Список составляется для того, чтобы компаниям-заказчикам услуг IT-аутсорса было проще искать партнеров для таких услуг. Пока что опубликован список компаний по алфавиту:

 


Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Мозг не видит смысловой разницы между устной и письменной речью

Семантическая репрезентация текста в головном мозге не зависит от того, читают его или слушают. Это выяснили американские ученые, которые попросили участников своего фМРТ-эксперимента прочитать и прослушать одну и ту же историю, а затем сравнили активность их мозга

В Дании осуществлен первый рейс полностью электрического парома

Полностью электрический паром «Эллен» 15 августа 2019 года совершил первую перевозку в Дании между портом Сёбю на острове Эрё и Фюнсхав на острове Альс.

Future Lab X відкриває другий потік на тему освіти

До 10-ї конференції Future Lab Dentsu Aegis Network Ukraine відкриває другий потік виступів Learn, де будуть обговорюватися важливі питання освіти дорослих, філософії lifelong learning, нових інструментів корпоративної освіти і необхідних цифрових навичок в сучасному суспільстві.