Услуги Дарта Вейдера

Уже давно не секрет, что в Укрпатент можно внести документацию на обычную палку и зарегистрировать ее как хитроумный гаджет. А недавно в базе появился и патент на само зло, вернее — на «темную сторону силы». В нашей стране ситхи не только отправляют своего лидера на выборы, но и интересуются патентным правом. Куда смотрят джедаи и, что не менее интересно, куда смотрит Джордж Лукас?

Свидетельство на торговую марку выдано на имя киевского предприятия ООО «Темная сторона силы». А в качестве адресата для переписки указан Вейдер Дарт Викторович. Тему супергероев и суперзлодеев всласть поэксплуатировали на прошлых выборах в Раду: избирателей ждали Супер Марио и Человек-Паук,а также герои киносаги «Звездные войны». Местные выборы все ближе, и тема темной стороны силы опять всплывает в медиапространстве.

Посмотрим же, чем собирается заниматься компания Darkside — судя по списку, в основном — онлайн-рекламой, сбором данных, созданием рекламных роликов и т.д.

Вещи, тебе не принадлежащие, в «Укрпатенте» не регистрируй, юный падаван

 


Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Персонализированное лекарство помогло девочке с редкой нейродегенеративной болезнью

Американские медики создали новый генетический препарат для того, чтобы излечить восьмилетнюю Милу Маковец от болезни Баттена — редкой формы нейродегенерации.

Поездка в виртуальной реальности от Holoride

Holoride – стартап, занимающийся технологиями виртуальной реальности в автомобилях. В частности, видеоиграми, в которые можно играть, сидя на заднем сиденье.

Автомат по продаже пикселей: как популяризовать цифровое искусство?

Чтобы поддержать цифровое искусство, художник Даннер Милликен разработал специальный автомат по продаже электронных изображений.