Вертикальный телевизор от Samsung для тех, кто подсел на мобильное видео

Вращающийся компьютерный монитор, который можно поставить и горизонтально и вертикально, порой довольно удобен. Но можно ли сказать то же самое о телевизорах? Компания Samsung считает, что да. Особенно если речь идет о миллениалах.

Новый телевизор Sero рассчитан на то, что его смотреть будут главным образом в вертикальном режиме. Хотя повернуть его горизонтально, как обычный телевизор, тоже можно.

В пресс-релизе представители Samsung сообщили, что они проанализировали поколение миллениалов, и не могли не заметить его привязанность к мобильному контенту. Поэтому-то они и разработали телевизор специально для вертикального видео.

Сам экран крепится к подставке типа мольберта. Непохоже, чтобы его можно было поставить на стол или повесить на стеную Однако более подробные характеристики еще будут опубликованы.

Компания Samsung, впрочем, не считает, что со временем все телевещание перейдет в вертикальный формат. Скорее, модель Sero должна стать удобным экраном, на который можно будет вывести изображение со смартфона. Это позволит избежать ситуации, когда мобильное видео принимает вид узенькой картинки с большими черными полями по бокам. Ожидается также, что экран Sero будет удобен для онлайн-покупок и видеоигр.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Future Lab X відкриває другий потік на тему освіти

До 10-ї конференції Future Lab Dentsu Aegis Network Ukraine відкриває другий потік виступів Learn, де будуть обговорюватися важливі питання освіти дорослих, філософії lifelong learning, нових інструментів корпоративної освіти і необхідних цифрових навичок в сучасному суспільстві.

Индийская компания разработала рюкзак для сельских школ – со встроенной партой

В Индии и по сей день около 40 миллионов школьников в возрасте от 6 до 14 лет посещают школы, в которых катастрофически не хватает парт и стульев.

Ученые создали робошорты, в которых проще бегать и ходить

Исследователи из Гарварда разработали новый экзокостюм. В нем человек чувствует себя на несколько килограмм легче во время ходьбы или бега.