Встреча с первыми лицами журнала «Forbes Украина»

Михаил Котов, главный редактор «Forbes Украина».

Начинал карьеру в журналистике в качестве обозревателя в Издательском дома «Коммерсантъ». В 1999 году перешел в Газету.Ru, где за 13 лет работы прошел путь от заместителя редактора отдела до главного редактора. В апреле 2013 возглавил продюсерский центр медиагруппы «РИА Новости», где занимался запуском новых и координацией работы существующих проектов. С июля 2013 работает в «Forbes Украина».

Екатерина Глазкова, заместитель главного редактора «Forbes Украина».

Начинала карьеру как тележурналист, в частности работала корреспондентом программ «Факты» и «Деловые факты» на канале ICTV. С 2004 года работает в печатных СМИ. Работала в журнале «Корреспондент», затем журналистом и редактором отдела «Финансы» газеты «Коммерсант-Украина», заместителем главного редактора журнала «Фокус». В 2010-м перешла в новый проект — журнал «Forbes Украина». В декабре 2011-го возглавила еженедельник «Инвестгазета». В июне 2014-го вернулась в «Forbes Украина».

Встреча состоится 1 июля 2015 в 19-00 в конференц-зале бизнес-школы МИМ-Киев.

 

Регистрация обязательна http://haa.su/vX2/

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Основатель глобального комьюнити Space1000 расскажет о космическом бизнесе

29 мая в отеле «Крещатик» в Киеве пройдет встреча с руководителями международных компаний Алексеем Брынзаком и Денисом Руденко. Тема встречи — «Бизнес и космос – новый рубеж возможностей». На ивенте состоится публичная презентация украинской части глобального комьюнити Space1000.

В 2020 году Facebook запустит собственную криптовалюту

Facebook планирует в первом квартале 2020-го запустить собственную криптовалюту, которая получит название GlobalCoin. Об этом сообщает ВВС. Тестирование электронных денег ...

Сигареты без фильтра намного опаснее, чем раньше считалось

Курение сигарет без фильтра связано с повышением риска развития рака легких на 40 процентов по сравнению с курением сигарет с фильтром. К такому выводу пришли американские ученые.