За взлом Айфона — полтора миллиона

То, что это не шутка и не обман, подтверждают события прошлого года, когда они же выплатили хакеру, нашедшему бреши в iOS 9, $ 1 миллион.

Компания Zerodium специализируется на приобретении уязвимостей нулевого дня, то есть таких уязвимостей и вредоносных программ, против которых еще не разработаны защитные механизмы и которые в настоящий момент еще неизвестны и эксплуатируются на работающих устройствах.

В этом году Zerodium повысила вознаграждение хакерам, так как уровень безопасности iOS 10 значительно вырос по сравнению с предыдущими версиями обеспечения Apple.

Компания также готова выплатить вознаграждение тем, кто взломает Android 7, правда, за него сумма будет поменьше — всего $ 200 тысяч.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Пристрою віртуальної реальності довелося навчитися розпізнавати ялинки

Тим, хто на Різдво отримав під ялинку пристрій віртуальної реальності Oculus, певно, що схочеться приміряти його прямо там на місці.

Регулярные походы в музей снизили смертность среди британских стариков

Пожилые люди живут дольше, если увлекаются искусством - ходят в театры и музеи. Причем, по оценкам британских ученых, чем чаще они это делают, тем ниже среди них смертность.

В США изобрели летающий робот-пылесос

Американский инженер превратил робот-пылесос в трехвинтовой дрон-уборщик, способный перелетать через препятствия на своем пути, а также перемещаться между этажами.