За взлом Айфона — полтора миллиона

То, что это не шутка и не обман, подтверждают события прошлого года, когда они же выплатили хакеру, нашедшему бреши в iOS 9, $ 1 миллион.

Компания Zerodium специализируется на приобретении уязвимостей нулевого дня, то есть таких уязвимостей и вредоносных программ, против которых еще не разработаны защитные механизмы и которые в настоящий момент еще неизвестны и эксплуатируются на работающих устройствах.

В этом году Zerodium повысила вознаграждение хакерам, так как уровень безопасности iOS 10 значительно вырос по сравнению с предыдущими версиями обеспечения Apple.

Компания также готова выплатить вознаграждение тем, кто взломает Android 7, правда, за него сумма будет поменьше — всего $ 200 тысяч.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Українці першими у світі зможуть міняти дизайни карток в цифрових гаманцях

ПриватБанк та Mastercard вперше в банківській практиці впровадили сервіс, що дозволяє змінювати зображення платіжної картки, доданої в безконтактні цифрові гаманці, на тематичні оригінальні дизайни

У червні в Києві відбудеться 146 Startup Battle

Startup.Network запрошує приєднатися до 146 Startup Battle, який відбудеться у київському бізнес-центрі «Senator» 19-го червня. Мета заходу – допомогти перспективним ...

Инженеры Sandvik первыми в мире напечатали алмаз

Синтетические алмазы превышают твердостью любой природный материал, но до сих пор изготовить из них что-то кроме простых геометрических форм было невозможно.