За взлом Айфона — полтора миллиона

То, что это не шутка и не обман, подтверждают события прошлого года, когда они же выплатили хакеру, нашедшему бреши в iOS 9, $ 1 миллион.

Компания Zerodium специализируется на приобретении уязвимостей нулевого дня, то есть таких уязвимостей и вредоносных программ, против которых еще не разработаны защитные механизмы и которые в настоящий момент еще неизвестны и эксплуатируются на работающих устройствах.

В этом году Zerodium повысила вознаграждение хакерам, так как уровень безопасности iOS 10 значительно вырос по сравнению с предыдущими версиями обеспечения Apple.

Компания также готова выплатить вознаграждение тем, кто взломает Android 7, правда, за него сумма будет поменьше — всего $ 200 тысяч.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Проверка на прочность iPhone 11 Pro: забрасывание помидорами и не только

Компания Apple выпустила два новых ролика, посвященных iPhone 11 Pro, в которых этот смартфон подвергается самой суровой проверке на прочность.

«Смотреть» руками: перчатка-сенсор для слепых

Творение немецкого дизайнера Якоба Килиана «Unfolding Space» – это нательный сенсор, который позволяет слепым людям заменить зрение осязанием.

Устройство-дезинфектор для машин, чтобы подвозить людей, а не их микробы

Райдшеринг – экологичный и экономный подход к поездкам. Но есть у него один серьезный недостаток – собственно, люди. Вернее, их микробы.