Velcro отмечает юбилей миссии «Аполлон» (и свою роль в ней) музыкальным видео

Благодаря застежкам-липучкам Velcro астронавты «Аполлона-11» не выпадали из ботинок, крепили часы на запястья, а трубки с кислородом - к скафандрам, и даже могли почесать о них нос, не снимая шлема.

Организация WildAid призывает Таиланд пожалеть акул

В честь недавно прошедшего дня защиты акул международная природоохранная организация WildAid запустила в Таиланде кампанию, призывающую публику отказаться от такого блюда как акульи плавники.

Двухколесный минимализм: мотоцикл, похожий на пистолет

Инженеры Curtiss Motorcycles явили миру свой новый электрический мотоцикл. Модель «Аид» (Hades), которую они описали как «воплощение двухколесного минимализма» поразительно напоминает формой пистолет.

Если бы семейство Симпсонов наняло настоящего дизайнера…

За последние 30 лет дом Гомера и Мардж Симпсонов оставался практически неизменным. И начиная с 1989 года этот дом у всех ассоциируется с жизнью типичных американцев в типичном американском пригороде.

Анти-популярность: ликерный бренд Kahlúa открывает выставку фото, у которых ноль лайков

В своей новой кампании ликерный бренд Kahlúa иронизирует над мерилом тщеславия в соцсетях: над «лайками».

Как бы выглядела высадка на Луну по версии Shutterstock?

Спустя 50 лет после полета «Аполлона-11», компания Shutterstock выпустила фильм, который показывает, что ее стоковые материалы вполне позволяют изобразить «фейковую» высадку.

Jeep открывает публике Джереми Реннера с непривычной стороны

Фанаты Marvel знают Джереми Реннера по роли Соколиного Глаза из «Мстителей». Но до недавнего времени лишь настоящим поклонникам было известно, что он занимается еще и музыкой.

Соцсети в стиле ретро от манчестерского художника

Платформы вроде Instagram, Spotify и YouTube, как бы высокотехнологичны они ни были, своими корнями уходят во времена аналоговых технологий.

Архитектура, сбежавшая из «Тетриса», глазами канадского фотографа

С помощью фотомонтажа он изменил пропорции зданий и других элементов, так что те стали выглядеть абсолютно сюрреалистично.