Сколько стоит корона британских монархов?

Ее официально признали бесценной в силу ее огромного значения для истории. И никто до сих пор не пытался определить, сколько же стоит корона сама по себе.

Теперь каждый сможет примерить на себя роль гида в Google Earth

Google добавила новые функции в Google Earth, которые позволяют каждому создавать поверх карты собственные видеотуры.

Як журналістам захистити себе від крадіжки контенту. Всесвітня організація інтелектуальної власності проведе семінар у Києві

26 листопада 2019 року у київському iHUB відбудеться IP семінар для журналістів щодо захисту інтелектуальної власності. Його проводить Всесвітня організація інтелектуальної власності (WIPO) за сприяння Міністерства розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства України.

Нью-йоркские дизайнеры намерены избавиться от пластиковых крышечек на стаканах

Крышка является частью стаканчика, который складывается наподобие оригами. И ни капли пластика.

В новом проекте 1+1 media искусственный интеллект сразится с людьми

1+1 media анонсировали масштабный эксперимент, проект «Mind Contest: Люди против машин» в котором команды участников, отобранные жюри проекта, сразятся з нейросетью за первенство в креативной индустрии.

Цифровая мода как новый сегмент фешн-индустрии

Одна из серьезных эко-проблем современного мира может быть решена созданием одежды, которая не существует.

Где находятся лучшие аттракционы мира для детей?

Австралийская страховая компания составила своеобразные карты для каждой части света, обозначив на них места, которые наверняка будут интересны детям.

Неделя лягушек в Австралии началась с ролика-триллера

Небольшой ролик, напоминающий трейлер к триллеру, с ходу предлагает зрителям разгадать тайну. В нем можно услышать лай собаки, уханье совы, рев мотоцикла и завывание сирены.

Если бы Фольксваген Жук был мотоциклом…

Инженер Брент Уотер разобрал на части оригинальный Volkswagen Beetle, чтобы создать два небольших мотоцикла в стиле ретро.