10 провокационных иллюстраций со смыслом

Как и многие другие художники, Альварес получил степень магистра искусств в Институте визуального искусства Нью-Йорка. Возможно, именно потому испанский иллюстратор осел в Нью-Йорке. Его работы зачастую поднимают злободневные социальные огрехи нашего общества. Видимо, потому художник и обрёл популярность – в его иллюстрациях каждый узнаёт свою собственную реальность. 

Его работы не раз были отмечены наградами разных конкурсов, и Альварес продолжает подавать свои творения на всевозможные художественные состязания, получая всё большую популярность. Но работой всей своей жизни художник считает  «Отель Пандемониум» — интерактивную электронную книгу-приложене, наполовину состоящую из картин. Она была разработана для iPad учеными Института визуального искусства.

Рисует художник не только иллюстрации на социальные темы «для души», а и рисунки коммерческой направлености.  В последнее время он работал для журнала Playboy, пивоварни Sixpoint, Grand Central Station, журнала LineaCurve, Etihad Airways, American Express, Europe Assistance, Paramount Pictures Telemundo и многих других. Его работы высоко ценятся как именитыми брендами, так и искусствоведами. И, конечно же, любители данного художественносго жанра не оставляют иллюстрации Альвареса без внимания.

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Найпрестижніше дизайн-медіа світу опублікувало проект української студії Sergey Makhno Architects

Світовий медіа-трендсетер про архітектуру Dezeen опублікував проект Shkrub House авторства української студії дизайну та архітектури Sergey Makhno Architects. Засновник і ...

Муза по имени Alexa: новая функция, чтобы вдохновлять креаторов

Не секрет, что голосовой ассистент Alexa может многое. Но теперь ее функции дополнились еще и ролью персональной музы.

Машина для обнимашек (всего лишь покрутить ручку)

Художница Люси МакРэй создала машину, которая имитирует целительный эффект человеческих объятий.