1001 ночь в одном флаконе

Дизайнеры Богдан Новакович и Милан Карисик представили свой концепт парфюмерного продукта, назвав его Dune. Концепт Dune возник из идеи, навеянной западными культурами, в которых стало популярным предлагать уникальные «восточные» ощущения.

Фото: packagingoftheworld.com

Барханы, неспокойная, но элегантная, а также символичная и мистическая форма, олицетворяют органичную сущность, чьи изгибы наделяют всю линейку продукции главным персонажем этого оазиса — ароматом. В нём сочетаются формы природы, придавая финальный гламурный лоск, и делая этот аромат предметом вожделения, напоминающим истории арабских ночей.

Каждый элемент уникален сам по себе. Внимание к деталям заметно в каждом из них. Флакон представляет собой игру с современностью и традициями.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Павильон Instagram на фестивале Cannes Lions показывает, «где заканчивается радуга»

Если вы хотите посетить все самые интересные места Фестиваля креативности Cannes Lions, то инсталляции Instagram всегда должны идти в вашем списке под номером один.

Nike, Coca-Cola и Amazon лидируют в списке вероятных победителей Cannes Lions по версии YouTube

Платформа YouTube составила собственный список перспективных номинантов Cannes Lions. В нем собраны самые популярные рекламные ролики за последние 12 месяцев.

3D шоу на самом высоком здании в мире от украинской команды

Украинская студия мультимедийных решений Magic Innovations создала 3D маппинг шоу на самое высокое здание в мире - Бурдж-Халифа в Дубай. Шоу было впервые показано в день празднования одного из самых важных местных праздников EID Mubarak, и будет демонстрироваться каждый день ...