1001 ночь в одном флаконе

Дизайнеры Богдан Новакович и Милан Карисик представили свой концепт парфюмерного продукта, назвав его Dune. Концепт Dune возник из идеи, навеянной западными культурами, в которых стало популярным предлагать уникальные «восточные» ощущения.

Фото: packagingoftheworld.com

Барханы, неспокойная, но элегантная, а также символичная и мистическая форма, олицетворяют органичную сущность, чьи изгибы наделяют всю линейку продукции главным персонажем этого оазиса — ароматом. В нём сочетаются формы природы, придавая финальный гламурный лоск, и делая этот аромат предметом вожделения, напоминающим истории арабских ночей.

Каждый элемент уникален сам по себе. Внимание к деталям заметно в каждом из них. Флакон представляет собой игру с современностью и традициями.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Коллекция Unobstructed – удобная одежда для людей с ограниченной подвижностью

Дизайнер Лили Пазмани задалась целью создать линейку одежды, которая была бы удобной для людей с инвалидностью, но при этом оставалась стильной и современной.

Дизайнер Ми Чжоу предлагает делать бутылочки для шампуня из мыла, а не из пластика

По подсчетам, каждый человек за свою жизнь использует (и выбрасывает) около 800 бутылок шампуня. И все это тоже вносит свою лепту в загрязнение мира пластиком.

IKEA позволила людям проектировать собственные диваны, и посетители пустились во все тяжкие

Ищете новый диван? Заходите на вебсайт IKEA. Не нужен вам никакой диван? Все равно заходите.