19 важнейших вопросов, на которые никогда не отвечают диснеевские мультики (Часть 1)

1. Почему в полночь хрустальные туфельки Золушки не вернулись к прежней форме, как остальные вещи из её экипировки?

Как только пробила полночь, её карета превратилась в тыкву, животные стали прежними, а на ней — вновь лохмотья.  Но вот с туфельками что? Всё ещё хрустальные!

2. Почему Ариэль не написала Эрику, что любит его, и  не решила всё сразу?

Вы правильно поняли:  Ариэль могла избежать множества передряг, написав Эрику про свой план с самого начала. Как мы знаем, она умеет читать … и писать!

3. Есть и другие вопросы по поводу «Русалочки». Например, почему Ариэль не переживает, что ей на ужин подали краба?

 

Странно, её волнует то, что Себастьян суетится, а не то что люди поедают её подводных друзей.

4. И пока мы обсуждаем ракообразных, что же случилось с акцентом Себастьяна?

Нам известно, что события «Русалочки» разворачиваются на европейском побережье – возможно, датском, ведь оттуда родом сказкано Себастьян разговаривает с карибским акцентом в отличии от других персонажей. Мог ли он пересечь Атлантический океан? Но он не очень хорошо плавает. Та и не факт, что он бы смог долго продержаться в холодной воде.

5. Неужели китайской армии так сложно было заметить, что Мулан – женщина?

Да, Мулан носила мужскую одежду. Но она была ниже других мужчин. Неужели не было такого случая, когда она могла выдать себя? Неужели никто из солдат не смог догадаться? И если бы Ли Шанг опустил взгляд ниже в этот момент…

6. Почему Малефисента  сначала не отправила своего ворона Диабло искать Аврору?

Да, Малефисента – чертовски умна, но на протяжении 16 лет её не беспокоило, что её головорезы – дураки (так она их называла) – не нашли Аврору. Кажется, она спрашивает с них слишком поздно.Она очень сообразительная злодейка, которая продумывает всё наперёд, но почему она не додумалась отправить своего ворона раньше? Ведь он с первого раза нашёл Аврору по её приказу – не странно, что у него это получилось!

7. Почему отношения Белоснежки и Принца считаются «настоящей любовью», если они встретились только во время песни?

 

Да, Белоснежка прекрасна. А какой у неё голос! Но разве этого достаточно для того, чтобы Принц так сильно влюбился в неё после дуэтного исполнения песни?

8. И что семь гномов делали с драгоценными камнями, которые они добывали?

По идее, они должны загребать деньги лопатой. Но, как не странно, гномы живут в скромной лачуге в лесу, которую они даже не могут содержать в чистоте. Что-то здесь не так.

9. Почему Базз осознанно застывает вместе с другими игрушками, когда люди входят в комнату, но всё ещё продолжает думать, что он  астрорейнджер?

Если Баз думал, что он настоящий астрорейнджер, то почему он, пришелец на этой незнакомой планете, не пытался подружиться с Энди или атаковать его? В таком случае он бы не застывал, как остальные игрушки.

 

10. Что Роджер и Анита планировали делать с 101 далматинцем?

 

Во-первых, сколько Роджер заработал на своей песне (единственной, которую он смог продать)? Ведь нужна тонна денег, чтобы вырастить 101 далматинца! Подумайте, сколько б пищи они съели за одну неделю! Но что же они собирались делать с таким количеством собак? Или они думали превратить «плантацию далматинцев» в собачий питомник?

 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Готов ли мир к виртуальному граффити?

Представьте себе мир, наполненный невидимым граффити. Мир, где достаточно запустить мобильное приложение и навести телефон на стену, чтобы та превратилась в чистый холст.

Національні парки Британії ожили

Цього року Національні парки Великобританії святкують 70-ту річницю. До такої круглої дати британські креатори підготували серію «живих» постерів популярних місцин.

Акустическая стена, чтобы улучшить слышимость речи

Именно такая конструкция появилась недавно в одном из швейцарских кафе стараниями архитектурно-робототехнической лаборатории Высшей технической школы Цюриха.