5 дизайнерских находок для книголюбов

Офис в Бельгии. Дизайн-студия: Studio Farris Architects

Лестница с функцией полок для хранения — популярный тренд. Конструкция лестницы в бельгийском офисе напоминает настольную игру «Дженга» — в ней игроки по очереди достают блоки из основания башни и кладут их наверх. Деревянная лестница объединяет два этажа и два пространства: мезонин-офис и конференц-зал. Книжные полки являются ее частью.

Home Cafe в Китае. Дизайн-студия: Penda

Китайское бюро Penda предлагает модулярную систему хранения из металлического периметра и деревянных ящиков. В коробках хранятся книжки, а также растения и другие мелочи. У вас есть все шансы повторить зеленый оазис из пекинского ресторана.

Квартира в Испании. Дизайн-студия: Buj+Colón Arquitectos

Еще один вариант, как превратить вашу лестницу в шкаф и книжные полки с помощью фанеры. Можно сидеть на ступеньках и читать «Безгрешность» Джонатана Франзена или свежий журнальчик. Теперь вы точно знаете, где будут прятаться ваши дети.

Лондон. Дизайн-студия: Raw Edges

 

Британский дизайнерский дуэт вместо книжного шкафа предложил использовать конструкцию ткацкого станка. Книги нужно цеплять за красные нити. 

Квартира в Лондоне. Дизайн-студия: Tamir Addadi Architecture

Еще один вариант, как превратить вашу лестницу в самый красивый шкаф на свете. Книги размещаются в балюстраде аккуратными стопочками. 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Недостроенный кампус Google: вид сверху

Фотографы и пилоты студии The 111th недавно опубликовали результаты аэрофотосъемки, посвященной тому, как продвигается постройка кампусов Google в Маунтин-Вью.

Заартимо вашу бабусю: студія Сергія Махно презентувала маніфест

Студія українського дизайну та архітектури Sergey Makhno Architects презентувала маніфест, у якому обіцяє заартити цілий світ. Є запитання. У якому ...

Заявки на конкурс The One Show благословит настоящий перуанский шаман

Исходя из того, что немного удачи никогда не помешает, агентство Lanfranco & Cordova решило заручиться поддержкой мистических сил.