7 креативных фотографов еды

 

Natalia Lisovskaya

 

Наталья фокусируется на деталях в фотографии,  ее захватывает  изображение крупным планом десертов и закусок. Контрастом для фото служит использование деревянных фонов.

Simone van den Berg

 


Симон использует красочные элементы для создания игривых, ярких образов еды. Под жареной морковью цветочный принт, который помогает создать какое-то легкое летнее настроение.

Jill Chen

 

Джилл Чен не только фиксирует яркие образы, но и находит способы, чтобы показать креативность обычной еды. Эта фотография является одной из целой серии в которой художник собирает цветные фрукты и овощи в одной палитре. Она предпочитает красные, оранжевые и зеленые коллекции ярких продуктов.


Area 381

 

Воздушность каждого ингредиента на фото показывает весь процесс выпечки. У нее также есть фотографии отдельных элементов тыквы, арбуза и все это расположено на четком, чисто-белом фоне.

Ingrid HS

 


У Ингрид есть серия фоновых изображений из фруктовых долек лайма, лимона, апельсина и даже помидора. Она делает яркие фото, которые удивительно передают свежесть.


B. and E. Dudzinscy

 


Более чем 6000 фотографий сделал Dudzinscy. Он фиксирует цвета и структуры деревенской еды, которая выглядит такой сочной.

Ruth Black


Красота исходит больше от выпечки, которую она делает, чем от самих фото. Рут печет кексы, макаруны, торты, печенье. Это действительно художник, как с камерой так и с пищей.

Перевод: Анастасия Дозорцева, Reklamaster.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Отцы и дочки (и буйные кудри)

Небольшой мультипликационный ролик от Sony Pictures Animation рассказывает историю девочки по имени Зури, которой нужно сделать идеальную прическу для Очень Важного Дня.

Как звенят бокалы: прелюдия соль-диез для коньячного бренда

Когда мы говорим о звучании на одну ноту, мы обычно имеем в виду нечто простое и монотонное. Но о «Прелюдии на одну ноту» этого не скажешь.

Предпраздничный ролик австрийского банка – шмели и вера в себя

Трогательную историю о паре шмелей, которые пытаются научиться летать, создало агентство Jung von Matt/DONAU для австрийского банка Erste Group.