Анатомические вкусняшки или сладкое трупоедство

Катрин утверждает, что первый ее торт был абсолютно безобидным — в виде пенька, на котором растут грибы, но несколько лет спустя она изменила тематику своих творений и пенек превратился в попу, а грибы — в градусник.

Кусочек мозгов не желаете? Приятного аппетита!

Или, может, сердца?

Катрин Дей любит, когда люди испытывают противоречивые чувства, поэтому в свои торты она вкладывает как можно больше реалистичности, и, будем откровенны,  у нее это неплохо получается.

Катрин признается, что самое сложное — это сделать свой торт так, чтобы он не развалился, поэтому большую часть времени и усилий она тратит именно на сооружение «надежного» дизайна. А в результате получается, например, клещ, сосущий из кожи кровь.

«Неважно, сколько людей испытывали отвращение к моим тортам, потому что, в конце концов, ни один из них не отказался попробовать кусочек», — говорит  обычно Катрин Дей, когда предлагает гостям попробовать очередное  творение.

Теперь Катрин ведет кулинарные курсы и учит людей своему исключительному мастерству, а дебютируют начинающие пекари  с самого простого —  тарелки кишок, например.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Коллекция Unobstructed – удобная одежда для людей с ограниченной подвижностью

Дизайнер Лили Пазмани задалась целью создать линейку одежды, которая была бы удобной для людей с инвалидностью, но при этом оставалась стильной и современной.

Дизайнер Ми Чжоу предлагает делать бутылочки для шампуня из мыла, а не из пластика

По подсчетам, каждый человек за свою жизнь использует (и выбрасывает) около 800 бутылок шампуня. И все это тоже вносит свою лепту в загрязнение мира пластиком.

IKEA позволила людям проектировать собственные диваны, и посетители пустились во все тяжкие

Ищете новый диван? Заходите на вебсайт IKEA. Не нужен вам никакой диван? Все равно заходите.