Архитектурное ню. Часть 3.

Эрик Марриан работает только со статичным квадратным форматом. В его палитре только два цвета — черный и белый, в своих абсолютных значениях. Марриану не нужна фактура, не нужен светотеневой рисунок, но при этом работы выглядят объемными — не даром их обычно называют «скульптурными». Эротизм Марриана — в его абсолютизации тела. Ничто — ни свет, ни фон, ни аксессуары — не должно отвлекать внимания от всех этих ложбинок, впадинок, бугорков.

Ещё больше работ фотографа здесь и здесь.

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Компания Ica & Kostika создала коллекцию компьютерно-сгенерированной обуви «Экзобиология»

Американский революционный обувной бренд Ica & Kostika выпустил свою первую коллекцию под названием «Экзобиология». Эта серия была разработана в попытке создать обувь будущего, совместив моду и компьютерное моделирование

Студия Neomam «оживила» интерьеры знаменитых картин

В результате получилась серия реалистичных сгенерированных на компьютере изображений, которые дают зрителям шанс взглянуть на старинные комнаты, где некогда жили гении, и рассмотреть всю цветовую гамму.

Закрыться от мира: украинский архитектор в Японии создал капсулу, позволяющую насладиться уединением

Архитектор и дизайнер Владимир Дерезниченко, работающий сейчас в Японии, создал предмет мебели с простым названием «капсула», который позволяет человеку найти немного уединения.