Архитектурное ню. Часть 4.

Серия фотографий Эрика Марриани «Белый квадрат»— его первый серьёзный эксперимент. Предыдущие проекты Марриана, в основном черно-белая репортажная съемка, близки к ней лишь отсутствием цвета: часто милые, порой любительские, они не имеют нужного заряда индивидуальности. Настоящий успех автору принесли именно студийные этюды. Цепочка образов создаёт единое и неповторимое целое, их объединяет личность автора, его особенный взгляд и все те банальные вещи, которыми принято объяснять неуловимую природу вдохновения и таланта.
Ещё больше работ архитектора-фотографа Эрика Марриани – здесь, здесь и здесь.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Создан скетчбук, который транслирует рисунки в Adobe Illustrator

Производитель канцелярских товаров Moleskine и разработчик программного обеспечения Adobe совместно выпустили гибрид обычного блокнота и графического планшета. Теперь дизайнерам и ...

Дизайнерская студия из Таиланда проектирует мебель для людей и их котов

Animali Domestici, дизайнерская студия из Бангкока, приступила к созданию мебели из серии, которую они назвали «Друг человека» (Companion Species). Такая мебель будет рассчитана на людей и котов одновременно.

Студенты-архитекторы создали макеты знаковых мест «поттерианы»

Студентам, которые записались на 12-дневный спецкурс в Мельбурнской школе дизайна, поручили построить макеты банка Гринготтс, дома на улице Гримо, магазинчика Олливандера и других знаковых мест мира Гарри Поттера.