Бенджамин Фон Вонг и его магические снимки. Часть 1.

Фотограф Бенджамин Фон Вонг провёл подводные съёмки с акулами в южной части Тихого океана у побережья островного государства Фиджи, где популярен дайвинг с акулами. И хотя это может показаться страшным и немного сумасшедшим, своими сюрреалистическими образами Бен надеялся изменить ужасные стереотипы, изображающие акул грозными и опасными существами.
В течение трёх дней участники съёмок провели 6 часов в терпеливом ожидании под водой вместе моделью, в роли которой выступила чемпионка по фридайвингу Амбер Бурк. Команда неподвижно застыла в пещере, чтобы движениями не спугнуть акул, и ждала, когда хищники поплывут по идеальной траектории.

«Как только одна из них заплыла в пещеру достаточно глубоко, мы решили, что это хороший шанс для съёмки. Амбер сделала глубокий вдох, оторвала маску и позировала так долго, как только смогла», – пишет фотограф.«Съемка с акулами подарила мне одни из самых удивительных впечатлений. Иметь честь нырять с этими существами, узнать о них больше и показать их неповторимую красоту — это был неповторимый опыт. Хотя акулы в настоящее время находятся на пути к вымиранию, все еще можно найти такие очаги магии, как этот. Я надеюсь, что каждый получит шанс испытать подобное, а пока присоединяйтесь ко мне, подписав петицию о защите акул», — рассказывает Бенджамин Фон Вонг.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Британские дизайнеры создали коллекцию люстр из строительного мусора

Лондонская студия дизайна JamesPlumb повторно использовала строительные отходы для создания коллекции люстр и канделябров. Главным сырьем для конструкций стали грудки ...

Начать с себя: NEBO ideas agency о системном подходе к творчеству

NEBO ideas agency говорит о том, что является своим ключевым клиентом и постоянно работает над собственной стратегией и ее реализацией.

Четыре новшества с хакатона Netflix

Несколько раз в год компания Netflix проводит хакатон среди своих сотрудников, где те могут отвлечься от своей повседневной работы и поэкспериментировать с новыми идеями.