Бенджамин Фон Вонг и его магические снимки. Часть 4.

Сначала Бенджамин Фон Вонг сделал несколько пробных снимков с участием разработчиков телефона Huawei P8 (которые заказали у него рекламные снимки для бренда), чтобы проверить, сработают ли идеи, которые он наметил.
«Даже при лучших условиях, огонь – один из самых сложных элементов для съёмки. С ним работать не только опасно, но и непросто, так как его яркость носит не постоянный характер, – пишет фотограф, — Длинные выдержки приводят к размытости, а высокий контраст между объектом и пламенем, как правило, означает, что необходима отличная фотокамера с большим динамическим диапазоном».
Бенджамин Фон Вонг и его команда провели съёмку в три часа дня в Шанхае у здания в европейском стиле. Колонны и сцену осветили, чтобы выделить фон. А затем использовали вспышки Broncolor, чтобы осветить моделей и избежать размытого изображения.
Больше работ Бенджамина Фон Вонга – здесь, здесь и здесь.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Коллекция Unobstructed – удобная одежда для людей с ограниченной подвижностью

Дизайнер Лили Пазмани задалась целью создать линейку одежды, которая была бы удобной для людей с инвалидностью, но при этом оставалась стильной и современной.

Дизайнер Ми Чжоу предлагает делать бутылочки для шампуня из мыла, а не из пластика

По подсчетам, каждый человек за свою жизнь использует (и выбрасывает) около 800 бутылок шампуня. И все это тоже вносит свою лепту в загрязнение мира пластиком.

IKEA позволила людям проектировать собственные диваны, и посетители пустились во все тяжкие

Ищете новый диван? Заходите на вебсайт IKEA. Не нужен вам никакой диван? Все равно заходите.