Бенджамин Фон Вонг и его магические снимки. Часть 4.

Сначала Бенджамин Фон Вонг сделал несколько пробных снимков с участием разработчиков телефона Huawei P8 (которые заказали у него рекламные снимки для бренда), чтобы проверить, сработают ли идеи, которые он наметил.
«Даже при лучших условиях, огонь – один из самых сложных элементов для съёмки. С ним работать не только опасно, но и непросто, так как его яркость носит не постоянный характер, – пишет фотограф, — Длинные выдержки приводят к размытости, а высокий контраст между объектом и пламенем, как правило, означает, что необходима отличная фотокамера с большим динамическим диапазоном».
Бенджамин Фон Вонг и его команда провели съёмку в три часа дня в Шанхае у здания в европейском стиле. Колонны и сцену осветили, чтобы выделить фон. А затем использовали вспышки Broncolor, чтобы осветить моделей и избежать размытого изображения.
Больше работ Бенджамина Фон Вонга – здесь, здесь и здесь.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Дизайнерская студия из Таиланда проектирует мебель для людей и их котов

Animali Domestici, дизайнерская студия из Бангкока, приступила к созданию мебели из серии, которую они назвали «Друг человека» (Companion Species). Такая мебель будет рассчитана на людей и котов одновременно.

Студенты-архитекторы создали макеты знаковых мест «поттерианы»

Студентам, которые записались на 12-дневный спецкурс в Мельбурнской школе дизайна, поручили построить макеты банка Гринготтс, дома на улице Гримо, магазинчика Олливандера и других знаковых мест мира Гарри Поттера.

Тараса Шевченка зобразили у вигляді червонокнижних тварин

Олександр Грехов, автор виставки «Квантовий стрибок Шевченка», знову переосмислив постать Кобзаря і зобразив його у вигляді червонокнижних тварин. Зробив це ...