Брэд Питт и Банды Бруклина. Часть 2.

Вот что рассказывает Брюс Дэвидсон о съёмке фотопроекта «Бандиты Бруклина»: «Парни, если в то время, когда я нахожусь здесь у вас, в Проспект-парке, начнутся какие-нибудь разборки, то я не буду звонить в полицию. Я вызову пожарных. Я знал, что пожарные приедут гораздо быстрее полиции и поднимут своими сиренами гораздо больший шум. Я ни разу не сдал их. И они оценили это. По правде говоря, я только раз был свидетелем разборки в Кони-Айленд; в основном я просто фиксировал день за днем жизнь этих трудных подростков (я даже думаю, что их не стоит называть бандитами). В этих снимках нет ничего такого уж опасного. У ребят не было оружия, по крайней мере такого, каким вооружаются бандиты сейчас. На самом деле меня больше всего интересовало их самоощущение. Они были подавлены. Они были бедны. Я не знал тогда, насколько бедны, но они были очень бедны и неблагополучны. У них не было никакой поддержки от их окружения. Вот о чем вся эта история. Вот почему, я думаю, она по большому счету – обо всех. О том, как чувствуют себя подростки, если их отвергают, плохо с ними обращаются, если они никому не нужны».

Работы Брюса Дэвидсона

USA. NY. 1963. The Verrazano Bridge.
© Bruce Davidson/Magnum Photos

USA. New York City. Central Park.
© Bruce Davidson/Magnum Photos

GB. England. Brighton Beach. 1960. Cockles and Whelks.

Первую часть работ фотографа Вы можете увидеть здесь.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Бренд фільтрів для води випустив «найогидніші» різдвяні светри. З пластику

Цього року творцем найбридкішого різдвяного светра цілком може виявитися компанія, яка взагалі-то фільтри для води робить.

Лондонців запросили пооблизувати стіни… будиночка-іглу з пивного льоду

На спорудження цього іглу пішли «цеглинки» з 1000 літрів замороженого в каменюку пива.

Божевільні подарунки Periscope: можна ненавидіти, але не можна забути

Список подарунків, які отримувач неодмінно або полюбить всім серцем, або зненавидить настільки, що ладен буде власноруч розтрощити.