Чашечка из дедушки (ВИДЕО)

Кроу превратил кости в муку, а затем с помощью скрепляющего элемента придал им форму. Таким образом дизайнер хотел продемонстрировать собственное представление о человеческой смертности: по его словам, большое влияние на него оказала смерть деда. Тот умер в своем доме, и то, что это произошло в знакомой обстановке, помогло Кроу смириться с утратой и с идеей собственной смертности.

Для того чтобы отпраздновать завершение работы над проектом, Кроу пригласил своих друзей на ужин, во время которого стол был накрыт его посудой.

После первой партии Кроу получил несколько заказов на посуду из праха, что, по его словам, стало для него полной неожиданностью. Люди просили его использовать золу, оставшуюся после кремации их близких, для создания собственных мемориальных объектов. По словам Кроу, вместо урны на полке они хотели иметь что-то, напоминающее о любимом человеке в повседневной жизни.

В октябре дизайнер запустил сайт, предлагающий использовать золу от сожжения человеческих останков в ювелирных изделиях и керамике. Кофейную чашку на его сайте можно заказать за 199 долларов, а, например, производство кулона обойдется в 189 долларов.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Cannes Lions 2019. New Creators Showcase от Saatchi&Saatchi

Вот уже 29 лет на Международном Фестивале креативности Cannes Lions агентство Saatchi&Saatchi представляет The New Directors Showcase - работы новых режиссеров. В этом году формат значительно расширен - агентство говорит уже о новых креаторах.

Британские дизайнеры создали коллекцию люстр из строительного мусора

Лондонская студия дизайна JamesPlumb повторно использовала строительные отходы для создания коллекции люстр и канделябров. Главным сырьем для конструкций стали грудки ...

Начать с себя: NEBO ideas agency о системном подходе к творчеству

NEBO ideas agency говорит о том, что является своим ключевым клиентом и постоянно работает над собственной стратегией и ее реализацией.