Детально до монументальности

Художник никогда не знает заранее, как будет выглядеть его картина в итоге. Хотя Икеда и продумывает всё до мельчайших деталей, часто идеи посещают его уже по ходу работы. По наитию художник отступает от первоначального замысла, придумывая, как можно сделать картину ещё более выразительной, какая деталь будет более подходящей в конкретном контексте, какие лучше выбрать цвета и так далее. Только когда работа над проектом полностью закончена, картину можно оценить объективно. 

Шторм.

 

На создание одной картины у Манабу Икеда уходит в среднем два года кропотливого труда по восемь часов в день. Рисует художник с помощью лишь чернил и специальных перьевых ручек – можно только представить, как утомительно наполнять цветными сюжетами полотно размером  несколько метров с помощью таких тонких точечных девайсов. 

 

Поток. 

 

Ковчег. 

Шквал.

Противостояние. 

 


История взлёта и падения.

Регенерация.

Урегулирование.

Территория.


Предзнаменование.


Жертва.

Ворота.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Недостроенный кампус Google: вид сверху

Фотографы и пилоты студии The 111th недавно опубликовали результаты аэрофотосъемки, посвященной тому, как продвигается постройка кампусов Google в Маунтин-Вью.

Заартимо вашу бабусю: студія Сергія Махно презентувала маніфест

Студія українського дизайну та архітектури Sergey Makhno Architects презентувала маніфест, у якому обіцяє заартити цілий світ. Є запитання. У якому ...

Заявки на конкурс The One Show благословит настоящий перуанский шаман

Исходя из того, что немного удачи никогда не помешает, агентство Lanfranco & Cordova решило заручиться поддержкой мистических сил.