Дикая природа Шотландии на расстоянии вытянутой руки. Часть 1.

Главный художественный принцип, которым руководствуется Март, — не использовать опцию «зум», а всегда пробовать наладить контакт с животными, чтобы они не боялись подойти поближе.

Март начинал, как и многие, с портретной фотосъемки. Однако когда переехал в Шотландию, так увлекся окружающими пейзажами, что сменил специализацию на фотографа дикой природы. Нордическое спокойствие, мягкие краски, минимализм – вот характерные черты его работ. 

В путешествия Март всегда отправляется в сопровождении своего компаньона – годовалого пса по кличке Джеймс. Четверолапый друг любит короткие вылазки по пригородам Шотландии, и нередко становится моделью для своего хозяина.

«Для меня фотография – это атмосфера вечеров у костра с чашкой свежезаваренного кофе или стаканом виски, когда тебя окружают близкие друзья, с которыми ты можешь разделить очарование этих мгновений», — рассказывает Март. И действительно, его фотокартины погружают зрителей в блаженное чувство единения с природой. Рассматривая их, легко представить самого себя путешественником, который чувствует свободу, живет в мире и покое, на равных общается с животными. 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Презентовано нову айдентику «Книжкового Арсеналу»

Літературний фестиваль «Книжковий арсенал» змінив візуальний стиль. Нову айдентику, у якій слова формують зображення, розробила брендингова агенція АТАКА спільно з ...

МакУлей: МакДональдс для пчел

МакДональдс начал открывать мини-версии ресторанов, чтобы ежедневно привлекать в них тысячи маленьких, но очень важных посетителей.

Бэнкси прогнали с Венецианской биеннале

Вчера в Инстаграме Бэнкси задавался вопросом, почему же его ни разу не приглашали поучаствовать в биеннале в Венеции.