Дикая природа в фотографиях Троя Мота

Канадский фотограф Трой Мот однажды решил оставить карьеру в  коммерческой фотографии и вернулся к своим корням, к своей родной земле, чтобы запечатлеть всю ее красоту.

Он провел несколько лет, живя в палатке посреди дикой природы, где и обрел любовь к местным пейзажам и свежему воздуху, что вдохновило его взяться за съемку диких животных в великолепной среде их обитания.

Трой сильно прославился благодаря фотографии медведя, которая называется «Невидимый всадник – 2017».

На фото запечатлен медведь в окружении горящего мусора на свалке, находящейся вдали от цивилизации. Приезжающие туда люди оставляли свой мусор, после чего начинали его сжигать. Кроме этого медведя, фотограф видел еще около восьми. Все они выглядели очень плохо, у одного из них была обожжена мордочка – медведи питались отходами из горящих куч мусора.

Фотография обескураживает, заставляя серьезно задуматься о жестокости человеческого отношения к природе.

В арсенале фотографа огромное количество кадров с животными. На них видна дружба между могущественной канадской флорой и фауной. Здесь вы можете полюбоваться некоторыми из его работ:

Диана Мехедок

Тэги:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Бренд фільтрів для води випустив «найогидніші» різдвяні светри. З пластику

Цього року творцем найбридкішого різдвяного светра цілком може виявитися компанія, яка взагалі-то фільтри для води робить.

Лондонців запросили пооблизувати стіни… будиночка-іглу з пивного льоду

На спорудження цього іглу пішли «цеглинки» з 1000 літрів замороженого в каменюку пива.

Божевільні подарунки Periscope: можна ненавидіти, але не можна забути

Список подарунків, які отримувач неодмінно або полюбить всім серцем, або зненавидить настільки, що ладен буде власноруч розтрощити.