Дизайн-образование в тесной связи с реалиями

В дизайн-образовании POPEL Agency не новички. Ранее агентство создало популярный проект «Стажировка» (в 2015-ом году в проекте участвовало более 300 студентов), сотрудничало с School of visual communication и прогрессивной средой обучения Projector. Сотрудники агентства — участники профильных конференций, форумов, круглых столов и судьи на дизайн-конкурсах. Также агентство выступало партнёром конференции Cannes Lions Creativity Days и соорганизатором конференций Visual Communication Gathering и CASES: SPRING.

 Выпускники образовательных инициатив POPEL Agency работают в известных украинских агентствах — Mad Cats, Vintage, Grape Ukraine, Aimbulance, Kiselev и др.

 Среди образовательных форматов — курсы, лекции, воркшопы и креативные завтраки. Фокус образовательных проектов — UI-дизайн, проектирование интерфейсов, фронтенд и дизайн-менеджмент.

 «Для нас очень важно строить образовательные проекты в тесной связи с реалиями работы в украинских агентствах, — говорит идеолог проекта Анатолий Попель. — Все программы и методики курсов мы строим исключительно на базе тех практик, которые сами применяем в работе и в эффективности которых имели возможность убедиться. Для нас собственный образовательный проект — огромный вызов и ответственность, поэтому мы подходим к работе очень сознательно».

 Набор на пилотные курсы уже стартовал. Также в ближайшее время планируется анонс проекта «Стажировка-2016», который в этом году претерпит значительные изменения и, как говорят авторы проекта, перейдёт на качественно новый уровень.

 Подробнее о проекте — http://popel.com.ua/ed/

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Где находятся лучшие аттракционы мира для детей?

Австралийская страховая компания составила своеобразные карты для каждой части света, обозначив на них места, которые наверняка будут интересны детям.

Неделя лягушек в Австралии началась с ролика-триллера

Небольшой ролик, напоминающий трейлер к триллеру, с ходу предлагает зрителям разгадать тайну. В нем можно услышать лай собаки, уханье совы, рев мотоцикла и завывание сирены.

Если бы Фольксваген Жук был мотоциклом…

Инженер Брент Уотер разобрал на части оригинальный Volkswagen Beetle, чтобы создать два небольших мотоцикла в стиле ретро.