Дизайнер Reebok доказывает: в обувь можно превратить все, что угодно

Дизайнер Николь Маклафлин не устает превращать все новые и новые бытовые предметы в обувь. Выглядят такие вещи порой фантастично, но все они вполне пригодны для ношения.

Для создания последних ее творений были задействованы лотки для яиц, рюкзаки и даже упаковки из-под еды. Основная работа Николь Маклафлин – графический дизайн для компании Reebok. Однако это ее хобби, тщательно задокументированное в Instagram, пожалуй, более известно Интернет-публике.

Чтобы выразить полет своей творческой мысли, Маклафлин выбирает предметы, которые ни у кого и близко не ассоциируются с обувью. Например, сумка для садовых инструментов или блокнот с кроссвордами (и маленькой лампочкой для подсветки).

Ее коллекция показывает, что повторное применение можно найти любой старой вещи.

И хотя обувь – ее основное поле для творчества, дизайнер также делает и другие предметы: от брюк до зонтиков, всё из очень неожиданных материалов.

Источник

Тэги:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Бренд фільтрів для води випустив «найогидніші» різдвяні светри. З пластику

Цього року творцем найбридкішого різдвяного светра цілком може виявитися компанія, яка взагалі-то фільтри для води робить.

Лондонців запросили пооблизувати стіни… будиночка-іглу з пивного льоду

На спорудження цього іглу пішли «цеглинки» з 1000 літрів замороженого в каменюку пива.

Божевільні подарунки Periscope: можна ненавидіти, але не можна забути

Список подарунків, які отримувач неодмінно або полюбить всім серцем, або зненавидить настільки, що ладен буде власноруч розтрощити.