Дизайнер Reebok доказывает: в обувь можно превратить все, что угодно

Дизайнер Николь Маклафлин не устает превращать все новые и новые бытовые предметы в обувь. Выглядят такие вещи порой фантастично, но все они вполне пригодны для ношения.

Для создания последних ее творений были задействованы лотки для яиц, рюкзаки и даже упаковки из-под еды. Основная работа Николь Маклафлин – графический дизайн для компании Reebok. Однако это ее хобби, тщательно задокументированное в Instagram, пожалуй, более известно Интернет-публике.

Чтобы выразить полет своей творческой мысли, Маклафлин выбирает предметы, которые ни у кого и близко не ассоциируются с обувью. Например, сумка для садовых инструментов или блокнот с кроссвордами (и маленькой лампочкой для подсветки).

Ее коллекция показывает, что повторное применение можно найти любой старой вещи.

И хотя обувь – ее основное поле для творчества, дизайнер также делает и другие предметы: от брюк до зонтиков, всё из очень неожиданных материалов.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Кегли как произведение искусства

Креаторы из Австралийского города Брисбена вновь взялись за кегли. Вернее, за превращение их в предметы искусства. А все ради благотворительности.

LEGO делает редизайн британских достопримечательностей

LEGO Group решила приукрасить своими кубиками ряд известных британских достопримечательностей. Показать их глазами детей, так сказать.

Новое слово в мире селфи: компания Apple всерьез решила запатентовать «слоуфи»

Когда на прошлой неделе Apple впервые заговорила о «слоуфи» во время своей презентации, многие восприняли это как шутку.