Дизайнер Reebok доказывает: в обувь можно превратить все, что угодно

Дизайнер Николь Маклафлин не устает превращать все новые и новые бытовые предметы в обувь. Выглядят такие вещи порой фантастично, но все они вполне пригодны для ношения.

Для создания последних ее творений были задействованы лотки для яиц, рюкзаки и даже упаковки из-под еды. Основная работа Николь Маклафлин – графический дизайн для компании Reebok. Однако это ее хобби, тщательно задокументированное в Instagram, пожалуй, более известно Интернет-публике.

Чтобы выразить полет своей творческой мысли, Маклафлин выбирает предметы, которые ни у кого и близко не ассоциируются с обувью. Например, сумка для садовых инструментов или блокнот с кроссвордами (и маленькой лампочкой для подсветки).

Ее коллекция показывает, что повторное применение можно найти любой старой вещи.

И хотя обувь – ее основное поле для творчества, дизайнер также делает и другие предметы: от брюк до зонтиков, всё из очень неожиданных материалов.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В новом проекте 1+1 media искусственный интеллект сразится с людьми

1+1 media анонсировали масштабный эксперимент, проект «Mind Contest: Люди против машин» в котором команды участников, отобранные жюри проекта, сразятся з нейросетью за первенство в креативной индустрии.

Цифровая мода как новый сегмент фешн-индустрии

Одна из серьезных эко-проблем современного мира может быть решена созданием одежды, которая не существует.

Где находятся лучшие аттракционы мира для детей?

Австралийская страховая компания составила своеобразные карты для каждой части света, обозначив на них места, которые наверняка будут интересны детям.