Эстетично одинокий человек. Часть 2.

«Мой отец начинал как строитель, — рассказывает Гамильтон. — Все было замечательно, но к середине 80-х годов он потерял свой бизнес и был вынужден объявить себя банкротом. Построить дом своей мечты он так и не смог, в итоге попал в преступный мир и стал наркоманом. Я помню, как однажды он позвонил мне, умоляя спасти его от самоубийства».

Гамильтон хотел создать серию фотографий, переплетающихся с его глубокими мыслями и личными эмоциями.

После открытия собственной студии 4 года назад Ники Гамильтон начал исследовать идею чрезвычайно длительного планирования и подготовки съемки.

«Я хотел изменить темп. Мой план состоял в том, чтобы работать так, как работает художник с холстом», — говорит британец.

В основном работая в одиночку, Гамильтон придумывает сцену и превращает ее в эскиз. Эскиз затем превратится в трехмерную модель, где будет установлено освещение и подобрана цветовая палитра.

Затем начинается строительство декораций, расстановка света и сама съемка. Иногда финальный снимок объединяет в себе несколько кадров.  После фотосъемки он долгими часами занимался ретушью.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Фестиваль дизайну в Івано-Франківську

11-13-го жовтня, фестиваль дизайну Design Village повертається до Івано-Франківська для того, аби разом з українськими та світовими дизайнерами поговорити про співпрацю між дизайном та індустріями, які допомагають дизайну працювати краще.

К Дню независимости Индии сеть супермаркетов сыграла гимн на хозтоварах

Они сыграли национальный гимн Индии, собрав его из множества обыденных звуков, которые их посетители слышат в их магазинах постоянно.

Вторжение инопланетян и люди-белки в рекламе арахисовой пасты

Эти рекламные ролики, мягко говоря, непохожи на то, что мы привыкли видеть от продуктовых брендов.