Эстетично одинокий человек. Часть 2.

«Мой отец начинал как строитель, — рассказывает Гамильтон. — Все было замечательно, но к середине 80-х годов он потерял свой бизнес и был вынужден объявить себя банкротом. Построить дом своей мечты он так и не смог, в итоге попал в преступный мир и стал наркоманом. Я помню, как однажды он позвонил мне, умоляя спасти его от самоубийства».

Гамильтон хотел создать серию фотографий, переплетающихся с его глубокими мыслями и личными эмоциями.

После открытия собственной студии 4 года назад Ники Гамильтон начал исследовать идею чрезвычайно длительного планирования и подготовки съемки.

«Я хотел изменить темп. Мой план состоял в том, чтобы работать так, как работает художник с холстом», — говорит британец.

В основном работая в одиночку, Гамильтон придумывает сцену и превращает ее в эскиз. Эскиз затем превратится в трехмерную модель, где будет установлено освещение и подобрана цветовая палитра.

Затем начинается строительство декораций, расстановка света и сама съемка. Иногда финальный снимок объединяет в себе несколько кадров.  После фотосъемки он долгими часами занимался ретушью.

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Бренд фільтрів для води випустив «найогидніші» різдвяні светри. З пластику

Цього року творцем найбридкішого різдвяного светра цілком може виявитися компанія, яка взагалі-то фільтри для води робить.

Лондонців запросили пооблизувати стіни… будиночка-іглу з пивного льоду

На спорудження цього іглу пішли «цеглинки» з 1000 літрів замороженого в каменюку пива.

Божевільні подарунки Periscope: можна ненавидіти, але не можна забути

Список подарунків, які отримувач неодмінно або полюбить всім серцем, або зненавидить настільки, що ладен буде власноруч розтрощити.