Эстетично одинокий человек. Часть 2.

«Мой отец начинал как строитель, — рассказывает Гамильтон. — Все было замечательно, но к середине 80-х годов он потерял свой бизнес и был вынужден объявить себя банкротом. Построить дом своей мечты он так и не смог, в итоге попал в преступный мир и стал наркоманом. Я помню, как однажды он позвонил мне, умоляя спасти его от самоубийства».

Гамильтон хотел создать серию фотографий, переплетающихся с его глубокими мыслями и личными эмоциями.

После открытия собственной студии 4 года назад Ники Гамильтон начал исследовать идею чрезвычайно длительного планирования и подготовки съемки.

«Я хотел изменить темп. Мой план состоял в том, чтобы работать так, как работает художник с холстом», — говорит британец.

В основном работая в одиночку, Гамильтон придумывает сцену и превращает ее в эскиз. Эскиз затем превратится в трехмерную модель, где будет установлено освещение и подобрана цветовая палитра.

Затем начинается строительство декораций, расстановка света и сама съемка. Иногда финальный снимок объединяет в себе несколько кадров.  После фотосъемки он долгими часами занимался ретушью.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Польский архитектор проектирует дома в виде логотипов компаний

Будучи довольно простыми, но при этом оригинальными, логотипы оказались прекрасным исходником для архитектурных сооружений.

Французская компания 3D-печати предлагает «вылечить» сломанные игрушки

В это Рождество будут куплены миллиарды игрушек. Но каждая из них – потенциальная экологическая катастрофа, ведь ежегодно по всему миру еще два миллиарда игрушек выбрасывают.

Телереклама полезна всем. Даже Зубной фее

Thinkbox показывает, сколь полезна телереклама для бизнеса, на примере предприятия Зубной феи.