Гротескный сюрреализм в фэшн-индустрии. Часть 3.

Тим Уолкер точно знает, что в фешн-фотографии все средства хороши, но в отличие от многих, он и сам умеет изобретать интересные способы создания яркого кадра. Сегодня о Уолкере говорят, как о широко востребованном фешн-фотографе. Иногда его фотосессии занимают несколько десятков страниц. Среди таких масштабных проектов известной стала и его фотосессия с Мадонной, которая проводилась в особняке, расположенном в графстве Уилтшир, к слову, когда-то принадлежавшем Сесилию Бетону. Фотосессия делалась для американского Vogue. А в 2004 году на страницах уже британского Vogue, заняв 38 разворотов, разместилась ещё одна его совместная с Мадонной фотосессия — «Модная пантомима».
Фотосессии со знаменитостями Уолкер проводит, не изменяя собственному стилю. Сказочные фантазии фотографа – это мир, который он создаёт не только для себя, но и для зрителей.
С предыдущими частями подборки работ фотографа можно ознакомиться здесь и здесь.

Работы Тима Уолкера:

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Два проєкти студії Сергія Махно потрапили до фіналу престижного британського конкурсу з дизайну

Дизайн-проєкти бізнес-платформи Academy DTEK і ресторану японської кухні Fujiwara Yoshi, які розробила студія Sergey Makhno Architects, потрапили до фіналу одного ...

Как подбодрить детей с аутизмом в первый день школы: печенье и пушистые наклейки

Особенно сильно в поддержке нуждаются дети с расстройствами аутистического спектра. Но для них она может выглядеть несколько иначе, чем для остальных детей.

2 миллиарда стеклянных шариков ушло на создание куртки, имитирующей шкуру кальмара

Компания Vollebak создала куртку, которая в придачу к водонепроницаемости и непродуваемости имеет переливчатый верхний слой, имитирующий шкуру кальмара.