Гротескный сюрреализм в фэшн-индустрии. Часть 5.

Тим Уолкер– один из постоянных небожителей пантеона модных фотографов, чьи снимки то и дело попадают на страницы глянцевых изданий. Он просто берет и осуществляет свои фантазии, несмотря на их разумность или неразумность. Со стороны же заметно, только то, как он наслаждается процессом съемки и расстановки декораций. Похоже, он просто играет большими игрушками, и попутно делает снимки. Расставлять точки по координатам в графическом дизайне – это работа не для него. Уолкер умеет свалить все в кучу перемешать и получить гармонию там, где никто её не ожидает. При этом, совсем не похоже, что бы он ставил все с ног на голову. Если замок слишком угрюмый, то почему бы не развеселить его цветными шариками? Но, не смотря на такой своеобразный подход, необходимо отдать должное таланту Уолкера. Далеко не у каждого получается сделать так, чтобы воплощенные фантазии были приняты зрителем.
Ознакомиться с другими работами Уолкера можно здесь, здесь, здесь и здесь.

www.thomastreuhaft.com

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Два проєкти студії Сергія Махно потрапили до фіналу престижного британського конкурсу з дизайну

Дизайн-проєкти бізнес-платформи Academy DTEK і ресторану японської кухні Fujiwara Yoshi, які розробила студія Sergey Makhno Architects, потрапили до фіналу одного ...

Как подбодрить детей с аутизмом в первый день школы: печенье и пушистые наклейки

Особенно сильно в поддержке нуждаются дети с расстройствами аутистического спектра. Но для них она может выглядеть несколько иначе, чем для остальных детей.

2 миллиарда стеклянных шариков ушло на создание куртки, имитирующей шкуру кальмара

Компания Vollebak создала куртку, которая в придачу к водонепроницаемости и непродуваемости имеет переливчатый верхний слой, имитирующий шкуру кальмара.