Художник, который разминает камни

«Когда я работаю, я ощущаю себя скорее друидом, чем скульптором, — говорит Кастро.  — У меня абсолютно мистические взаимоотношения с камнем. Мы общаемся с ним и влияем друг на друга. Мои камни не мертвые и холодные, у них есть душа». 

На одну работу у Кастро уходит от нескольких дней до нескольких месяцев. Он никогда не продумывает композицию заранее, идея приходит сама, когда скульптор видит подходящий камень. «Камни сами рассказывает мне, как их нужно обрабатывать» — утверждает Кастро.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Velcro отмечает юбилей миссии «Аполлон» (и свою роль в ней) музыкальным видео

Благодаря застежкам-липучкам Velcro астронавты «Аполлона-11» не выпадали из ботинок, крепили часы на запястья, а трубки с кислородом - к скафандрам, и даже могли почесать о них нос, не снимая шлема.

Организация WildAid призывает Таиланд пожалеть акул

В честь недавно прошедшего дня защиты акул международная природоохранная организация WildAid запустила в Таиланде кампанию, призывающую публику отказаться от такого блюда как акульи плавники.

Двухколесный минимализм: мотоцикл, похожий на пистолет

Инженеры Curtiss Motorcycles явили миру свой новый электрический мотоцикл. Модель «Аид» (Hades), которую они описали как «воплощение двухколесного минимализма» поразительно напоминает формой пистолет.