И всё-таки – мазня или искусство? Часть 1.

В его картинах множество взаимосвязанных деталей, скрытого смысла и символизма – этакая своеобразная головоломка, которую предстоит разгадать или же напротив – оставить всё как есть, не вникая в суть, а просто смотреть, наслаждаясь путанными и отчасти непонятными сюжетами.

Не секрет, что искусство абстракции понимают далеко не все. Тем не менее, творчество Оливера производит достаточно яркое и сильное впечатление даже на тех, кто равнодушен к подобному стилю. Глядя на эти работы, понимаешь, что абстракция непредсказуема и многолика. Она постоянно предстаёт в различных обличьях, некоторые из которых кардинально отличаются друг от друга. К тому же, люди с богатой фантазией и развитым воображением способны увидеть не только замысел автора, расшифровав все его эмоции и символы, но и рассмотреть нечто большее… 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Мода в фотошопе: что считают стильным в 27 странах мира

Модным дизайнерам отправили простую фотографию мужчины и женщины и попросили их отредактировать эти изображения в соответствии с новейшими модными веяниями в их стране.

Конкурс микрофотографии от Nikon: там, где наука становится искусством

Конкурс Small World, ежегодно проводимый Nikon, посвящен мастерству микрофотографии. Его проводят с 1975 года, чтобы отметить достижения тех, кто создает фотографии с помощью световых микроскопов.

Найпрестижніше дизайн-медіа світу опублікувало проект української студії Sergey Makhno Architects

Світовий медіа-трендсетер про архітектуру Dezeen опублікував проект Shkrub House авторства української студії дизайну та архітектури Sergey Makhno Architects. Засновник і ...