Искусство насилия над природой. Часть 1.

Испанский фотограф Даниэль Бельтра известен всему миру своими неоднозначными фотографиями. Запечатлевая последствия человеческой деятельности, он призывает к сохранению окружающей среды. Бельтра видит в результате вмешательства человека в природу нечто удивительное и передает своё видение через прекрасные и одновременно пугающие образы.
За последние два десятилетия Бельтра успел поработать на всех семи континентах, включая несколько экспедиций на бразильскую Амазонку, Арктику, Южный океан и Патагонские ледяные поля. Он находит вдохновение в природе, её многообразии и сложности. Результатом этого становятся одновременно ужасающие и великолепные фотографии.
За несколько лет его работы собрали множество престижных наград в области фотографии, таких как Wildlife Photographer of the Year, Lucy Award for International Photographer в номинации Deeper perspective, World Press Photo и множество других. Его фотографии публикуются в самых известных печатных изданиях, таких как The New York Times, Le Monde, Time и многих других.

Сан-Феликс-ду-Синьцзян, штат Пара, Бразилия.
За пределами Сантаря, Бразилия (На соевом поле лежит дерево castanheira. Согласно законам Бразилии эти деревья нельзя вырубать).

Клубы дыма возвышающиеся над горящей нефтью, Мексиканский залив.
Центральный Калимантан, Борнео, Индонезия.
Строительство плотины Белу Монте, Бразилия.
Река Хвитау, Исландия.
Река Эльвюсау, Исландия.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Фестиваль дизайну в Івано-Франківську

11-13-го жовтня, фестиваль дизайну Design Village повертається до Івано-Франківська для того, аби разом з українськими та світовими дизайнерами поговорити про співпрацю між дизайном та індустріями, які допомагають дизайну працювати краще.

К Дню независимости Индии сеть супермаркетов сыграла гимн на хозтоварах

Они сыграли национальный гимн Индии, собрав его из множества обыденных звуков, которые их посетители слышат в их магазинах постоянно.

Вторжение инопланетян и люди-белки в рекламе арахисовой пасты

Эти рекламные ролики, мягко говоря, непохожи на то, что мы привыкли видеть от продуктовых брендов.