Искусство заброшенных зданий. Часть 3.

Фотограф Карэн Джерзик  делится с поклонниками своего творчества секретами успеха своих работ: «Как ни парадоксально, только после смерти моего отца,  снимки наконец-то обрели эмоции, которых так не доставало. Они стали прямым отражением всего того, что происходило и происходит у меня внутри. Я не только научилась пользоваться фотоаппаратом, но и видеть ускользающие мгновения, чувства и идеи, которые воплощаю в жизнь.  Благодаря совместным усилиям всей команды  была проделана колоссальная работа, которая и привела к потрясающему результату. Теперь я действительно удовлетворена своим творчеством.»

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Два проєкти студії Сергія Махно потрапили до фіналу престижного британського конкурсу з дизайну

Дизайн-проєкти бізнес-платформи Academy DTEK і ресторану японської кухні Fujiwara Yoshi, які розробила студія Sergey Makhno Architects, потрапили до фіналу одного ...

Как подбодрить детей с аутизмом в первый день школы: печенье и пушистые наклейки

Особенно сильно в поддержке нуждаются дети с расстройствами аутистического спектра. Но для них она может выглядеть несколько иначе, чем для остальных детей.

2 миллиарда стеклянных шариков ушло на создание куртки, имитирующей шкуру кальмара

Компания Vollebak создала куртку, которая в придачу к водонепроницаемости и непродуваемости имеет переливчатый верхний слой, имитирующий шкуру кальмара.