Искусство заброшенных зданий. Часть 3.

Фотограф Карэн Джерзик  делится с поклонниками своего творчества секретами успеха своих работ: «Как ни парадоксально, только после смерти моего отца,  снимки наконец-то обрели эмоции, которых так не доставало. Они стали прямым отражением всего того, что происходило и происходит у меня внутри. Я не только научилась пользоваться фотоаппаратом, но и видеть ускользающие мгновения, чувства и идеи, которые воплощаю в жизнь.  Благодаря совместным усилиям всей команды  была проделана колоссальная работа, которая и привела к потрясающему результату. Теперь я действительно удовлетворена своим творчеством.»

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В тесноте, да не в обиде: конкурс на дома, которыми можно «законопатить» пробелы в застройке

Объявлены пятеро финалистов конкурса «Большие идеи для маленьких участков». Это соревнование было объявлено ввиду того, что в Нью-Йорке есть множество слишком узких и «некондиционных» земельных участков.

Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Мы часто говорим о глобальном потеплении. Пришло время сыграть о нем на виолончели

Небольшая композиция In Nomine Terra Calens («Посвящение нагревающейся Земле») была создана сейсмологом Люси Джонс, которая перевела в музыку данные о температуре на Земле с 1880 года и до наших дней, чтобы показать, какими темпами движется глобальное потепление.