Я собираюсь больше улыбаться. Ведущие дизайнеры о своих планах на 2016 год

Что у вас запланировано на 2016? Приготовьтесь узнать о новых решениях дизайнеров в новом году, которые, возможно, вдохновят вас. Рождественская серия Доктора и Шерлока уже позади, 2016 наступил и стоит возвращаться обратно к работе. Если вы довольны тем, кто вы и чем занимаетесь, это великолепно! Но если вы хотите начать новую игру в 2016 и достигнуть новых высот, сейчас самое прекрасное время, чтобы поставить перед собой новые цели. И если вам нужно немного вдохновения на пути к созданию 2016 года как лучшего, мы имеем кое-что для вас. Мы обратились к 7 ведущим дизайнерам, чтобы узнать их планы на 2016. Тут будут написаны их планы на все 12 месяцев. Надеемся, что их мысли натолкнут вас на размышления, и вы сможете спланировать вашу жизнь так, чтобы получать от нее только удовольствие.

1. Лукаш Хайдер — графический дизайнер. Вена, Австрия: Сосредотачивайтесь на идее

 

— Я хочу полюбить и больше ценить фазу появления идеи; испытывать столько, сколько я могу в самом начале, но и иметь мужество отказываться и возвратиться назад. Создать конфетку только для глаз, конечно, хорошо, но управление этой конфеткой сделать гораздо сложнее. Только работа над обоими аспектами, удовлетворит меня и будет обладать способностью развиваться.

2.Фредерик Ост — основатель и директор Snack: Получайте больше от рок-н-рольной стороны вещи

 

У нас всегда была стратегия быть чрезвычайно профессиональными с точки зрения качества, доставки и т.д. И мы знаем очень хорошо, как сделать это, и это не ухудшается с возрастом или опытом. Но мы имеем также другую сторону, некий образ жизни, розовые очки, шампанское и т.д. Рок-н-ролл, другими словами. Это то, что приносит нам много клиентов, и это — также сторона, которую мы должны развивать, чтобы не стать хуже. Таким образом, если мы, как предполагается, развиваем рок-н-рольную часть, то мы не можем пойти домой в час ночи, потому что мы немного устали. Скорее надо заказать бутылку шампанского и это заставит людей продолжать движ! Теперь у меня фактически меньше проблем с этим в Snask, потому что я уверен, что я буду заставлять людей выполнить миссию по представлению жизненного стиля Snack в 2016 году!

3. Бен Таллон — иллюстратор: Общайтесь с людьми

 

Стало очевидно к концу года, что люди глухи к цифровому шуму. Я говорил с редактором журнала, для которого я иллюстрирую, и она сказал мне, что пересматривает 90% электронных писем, в частности те, которые приходят от людей, которых она не знает. Я попробовал 1000 способов перебора имейлов, но ничего не работало. Поместите меня в паб, кафе или офис, где я смогу находиться пять минут, чтобы поговорить с человеком о чем угодно, потому что за каждым имейлом скрывается определенная личность. Я возвращаюсь к основным навыкам общения и работы с людьми, которые привели к моим первым клиентам семь лет назад. Больше аналитики и непринужденности. 2016 год будет о написании писем, времени для ланчей и о кипящих чайниках.

4. Сабрина Смелко — канадский иллюстратор и проектировщик: Мыслите наперед

В последнее время творческий и социальный пейзаж промышленности кажется мне знакомым. В следующем году я буду меньше заботиться о том, что мое настоящее и моя работа говорят обо мне; меньше о том, что я уже сделала и что другие сделали, и больше о том, что моя коллекция скажет обо мне, когда мне будет 60 лет, или 70, или 80. Для меня 2016 будет более сосредоточен на размышлении о длинной игре.

5. Вероника Фуэрте — проектировщик и в студии Hey: Работайте с великими людьми

 

Работать с людьми, у которых есть те же самые ценности и высокие стандарты, которые мы делаем. Работа с другими людьми делает вас лучше в том, что вы делаете. Каждый раз вы едете на работу для выполнения заказа и каждый раз вам не хватает каких-то навыков, но вы учитесь. У вас есть новые идеи и вы видите вещи абсолютно по-новому, и это добавляет кислорода для креативности.

6. Майлз Ньюлин — дизайнер логотипов и специалист по шрифтам: Новые критерии

 

В 2016 я буду думать о новом наборе критериев, с которыми можно сделать проектные решения, и я собираюсь написать об этом. Дизайн стал возрастающим процессом, с которым бизнес делает микроизменения и измеряет их воздействие на потребительское поведение. Мы ищем образцы, классическое время без постоянства – вихрь бесконечных изменений. Это — больше восточное представление, поэтому в 2016 я буду отталкиваться от систем взглядов, которые не являются моими собственными.

7. Джоди Тервиллиджер — креативный директор в HUSH: Имейте позитивное влияние

В 2016 я буду продвигать оптимизм и забаву в дизайне. Я стремлюсь открывать глаза и умы к возможностям, которые существуют, когда мы охватываем новые и старые стили. Когда мы признаем тенденции, мы исследуем их и учимся у них. Когда мы предлагаем сотрудничество, мы исследуем новые методы работы. 2016 — это год про охват положительного влияния. Я намереваюсь продолжить развивать совместную, выразительную практику дизайна. Я хочу, чтобы работа, которую мы создаем, отражала это намерение. Я хочу, чтобы люди улыбались при виде того, что мы создали, потому что радость вошла в каждый аспект цикла создания. О, и я собираюсь больше улыбаться в фотографиях.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Sergey Makhno Architects вп’яте отримала головну інтер’єрну премію країни

Студія українського дизайну ти архітектури Sergey Makhno Architects виборола гран-прі конкурсу «Інтер’єр року» за проект Дім Шкруба. Це будинок у ...

Маскот-кракен: монстр – существо общительное

Серия небольших роликов показывает его в обществе друзей. Впрочем, их общение порой омрачается… инцидентами.

Отцы и дочки (и буйные кудри)

Небольшой мультипликационный ролик от Sony Pictures Animation рассказывает историю девочки по имени Зури, которой нужно сделать идеальную прическу для Очень Важного Дня.