Как фотограф Мэрилин Монро портреты звёзд снимал. Часть 3.

В 1951 году Халсман по заданию NBC сфотографировал популярных комиков того времени: Милтона Берла, Сида Цезаря, Маркса Граучо, Боба Хоупа. Многих артистов он запечатлел в воздухе. Позже в той же манере он сделал портреты в прыжке других знаменитостей, среди них семья Форда, герцог и герцогиня Виндзор, Мэрилин Монро, Мария Феликс и Ричард Никсон. В 1959 году Филипп Хальсман выпустил книгу «Прыжок», которая стала классикой фотоискусств. В неё вошли 178 фотографий прыгающих знаменитостей.

 

 

 

 

 

 

 

«Когда вы просите кого-нибудь подпрыгнуть, то всё его внимание направляется на акт прыжка и маска спадает, так что появляется реальное лицо человека», – говорил фотограф.

 

 

 

 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Мистер Хамфриз – термометр в овечьей шкуре

Несмотря на свой игрушечный вид, Мистер Хамфриз из Новой Зеландии сделан на основе новейших технологий, пусть у его и нет экрана и проводов.

Кристаллические книги Алексис Арнольд

Алексис Арнольд, скульптор из Сан-Франциско, в своем творчестве затрагивает противостояние смысла и формы. Этому и посвящена ее серия «кристаллических книг».

Creative Business Transformation Lions: новая категория на фестивале Cannes Lions – 2020

Работы-номинанты в этой категории должны продемонстрировать, как именно им удалось повлиять на основные функции бизнеса, и доказать, что эти перемены были на пользу компании, сотрудникам или потребителям.