Как испортить шедевры искусства и прослыть креатором. Часть 1.

Чтобы создать что-то новое, всегда можно взять за основу что-то старое. По крайней мере, так считает автор «Серии несчастных случаев». Сочетая между собой, казалось абсолютно несочетаемые вещи, он делает интересные объёмные коллажи. Его инструментарий состоит из найденных в интернете копий старых классических полотен, еды, канцелярских принадлежностей и прочего хлама – всё это становится неотъемлемой частью его творчества. Уделяя особое внимание свету и тени, Зэрэн старается придать каждому новому образу более воодушевлённый и живой вид. В итоге получаются такие вот гротескные изображения в стиле дадаизм и нео-дада.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Фестиваль Clio Awards запечатлел историю рекламы в одном колоссальном полотне

Чтобы отметить свой юбилей, организация Clio Awards создала картину, на которой запечатлены первопроходцы рекламного дела и известные рекламисты последних 60-ти лет.

Два проєкти студії Сергія Махно потрапили до фіналу престижного британського конкурсу з дизайну

Дизайн-проєкти бізнес-платформи Academy DTEK і ресторану японської кухні Fujiwara Yoshi, які розробила студія Sergey Makhno Architects, потрапили до фіналу одного ...

Как подбодрить детей с аутизмом в первый день школы: печенье и пушистые наклейки

Особенно сильно в поддержке нуждаются дети с расстройствами аутистического спектра. Но для них она может выглядеть несколько иначе, чем для остальных детей.